मन बावरा हुआ Mann Bawara Hua Lyrics - Altaaf Sayyed

Mann Bawara Hua Lyrics - Altaaf Sayyed

मन बावरा हुआ | MANN BAWARA HUA LYRICS IN HINDI: The song is sung by Altaaf Sayyed under Zee Music Company label. MANN BAWARA HUA song was composed by Altaaf Sayyed, with lyrics written by Akhtar Nafe. The music video of this Romantic song stars Sonali Sharma and Ranveer Singh Malik.

Mann Bawara Hua Song Lyrics

Khud se bhara bhara hain mann
Teri aur chal pada hain mann
Hoke juda jahaan se ye
Tujhme hi kho chala hain mann

Befikr saare fikr se
Har wakt tere zikr se
Ye hain juda hua

Tere ishq mein ye humdum
Mann bawara hua

bharatlyrics.com

Tere ishq mein ye humdum
Mann bawara hua
Tere ishq mein ye humdum
Mann bawara hua

Betabiyon ko meri
Tu thaam le zara
Inn makhmali labon se
Mera naam le zara

Mujhme fanna tu karde
Jazbaat ye tere
Chahu main tujh ko kitna
Tu jaan le jara

Khamoshiyan bhi ab meri
Baatein teri karne lagi
Kya maazra hua

Tere ishq mein ye humdum
Mann bawara hua
Tere ishq mein ye humdum
Mann bawara hua

Oo milte hain mushkilon se
Aise haseen pal
Tu bhi iraade apane
Le ab zara badal

Dastak yun baar baar
Deta nahi koi
Wakt ye hath se na
Jaaye kahin fisal

Pagal meri na maane kyun
Ziddi hain dil na jaane kyun
Zid pe ada hua

Tere ishq mein ye humdum
Mann bawara hua
Tere ishq mein ye humdum
Mann bawara hua
Tere ishq mein ye humdum
Mann bawara hua.

मन बावरा हुआ Lyrics in Hindi

खुद से भरा भरा हैं मन
तेरी और चल पड़ा हैं मन
होके जुदा जहां से ये
तुझमे ही खो चला है मन

बेफिक्र सारे फ़िक्र से
हर वक्त तेरे ज़िक्र से
ये हैं जुड़ा हुआ

तेरे इश्क़ में ये हमदम
मन बावरा हुआ
तेरे इश्क़ में ये हमदम
मन बावरा हुआ
तेरे इश्क़ में ये हमदम
मन बावरा हुआ

बेताबियों को मेरी
तू थाम ले जरा
इन मखमली लबों से
मेरा नाम ले जरा

मुझमे फन्ना तू करदे
जज़्बात ये तेरे
चाहु मैं तुझ को कितना
तू जान ले जरा

खामोशियाँ भी अब मेरी
बातें तेरी करने लगी
क्या माज़रा हुआ

तेरे इश्क़ में ये हमदम
मन बावरा हुआ
तेरे इश्क़ में ये हमदम
मन बावरा हुआ

ओ मिलते हैं मुश्किलों से
ऐसे हसीन पल
तू भी इरादे अपने
ले अब ज़रा बदल

दस्तक यूँ बार बार
देता नहीं कोई
वक्त ये हाथ से ना
जाए कहीं फिसल

पागल मेरी ना माने क्यूँ
ज़िद्दी हैं दिल ना जाने क्यूँ
ज़िद पे अड़ा हुआ

भारतलिरिक्स.कॉम

तेरे इश्क़ में ये हमदम
मन बावरा हुआ
तेरे इश्क़ में ये हमदम
मन बावरा हुआ
तेरे इश्क़ में ये हमदम
मन बावरा हुआ.

Mann Bawara Hua Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *