मरजाना Marjaana Lyrics - B Praak, Siddhant Mishra

'मरजाना' | MARJAANA LYRICS IN HINDI: The song "Marjaana" is sung by B Praak and Siddhant Mishra from Tiger Shroff, Sanjay Dutt, Sonam Bajwa and Harnaaz Sandhu starrer film Baaghi 4, directed by A. Harsha. MARJAANA song was composed by Siddhant Mishra, with lyrics written by Sameer Anjaan.

मरजाना Marjaana Lyrics in Hindi

मरजाना मरजाना मैं यार जे तू मेनु नहीं मिलिया
छडना नहीं छडना नहीं तेरा रास्ता तेरी गलियां
हो मरजाना मरजाना मैं यार जे तू मेनु नहीं मिलिया
छडना नहीं छडना नहीं तेरा रास्ता तेरी गलियां

हो तन्हा तन्हा कैसे रहूंगा सच कहता हूं मर जाऊंगा
जीते जी तेनु भूल नहीं सकता मर भी गया तो याद आऊंगा
हाय लबना नहीं लबना नहीं मेनु यार कोई भी नहीं लबना
छडना नहीं छडना नहीं तेरा रास्ता तेरी गलियां
हाय मरजाना मरजाना मैं यार के तू मेनु नहीं मिलिया

तू ही है ठिकाना मेरा जीने का बहाना मेरा
तेरे लिए इश्क मेरा मर नहीं सकता है
तू ही मेरी मंजिल तू ही मेरा रास्ता है
मुझ में मैं सच कहूं बस तू ही बसता है

तू ही है ठिकाना मेरा जीने का बहाना मेरा
तेरे लिए इश्क मेरा मर नहीं सकता है
तू ही मेरी मंजिल तू ही मेरा रास्ता है
मुझ में मैं सच कहूं बस तू ही बसता है

भारतलिरिक्स.कॉम

उतर जाना डूब के इश्क का दरिया मैनु उतर जाना

ओ मेरी जिंद मेरी जान लेके मेनु गई बिछोड़ा देके
सारी सारी रहन जगावे यादों से तेरी याद ना जावे
ओ मेरी जिंद मेरी जान लेके मेनु गई बिछोड़ा देके
सारी सारी रहन जगावे यादों से तेरी याद ना जावे

भटकूंगा मैं बनके रझा ढूंढ के हीर तुझे लावांगा
जे ना तेु हासिल कर पाया तो मैं पागल हो जावांगा
हो नहीं तकना तेनु छड़के दूजा कोई भी नहीं तकना
छडना नहीं छडना नहीं तेरा रास्ता तेरी गलियां
हाय मरजाना मरजाना मैं यार के तू मेनु नहीं मिलिया

ओ तेरे लिए दुआ करदा दिल मेरे सजदों में तू शामिल
लंग जावांगा मैं हर सरहद मेरे जीने दा तू मकसद
ओ तेरे लिए दुआ करदा दिल मेरे सजदों में तू शामिल
लंग जावांगा मैं हर सरहद मेरे जीने दा तू मकसद

मेरा चैन सकून सब ले गई हर जो मेरी अंखियां विच दे गई
इस धरती से फलक मिल जावे मेनु तेरी झलक मिल जावे
हो नहीं चकना इश्क इलावा दूजा कोई रस नहीं चकना

छडना नहीं छडना नहीं तेरा रास्ता तेरी गलियां
हाय मरजाना मरजाना मैं यार के तू मेनु नहीं मिलिया

तू ही है ठिकाना मेरा जीने का बहाना मेरा
तेरे लिए इश्क मेरा मर नहीं सकता है
तू ही मेरी मंजिल तू ही मेरा रास्ता है
मुझ में मैं सच कहूं बस तू ही बसता है

तू ही है ठिकाना मेरा जीने का बहाना मेरा
तेरे लिए इश्क मेरा मर नहीं सकता है
तू ही मेरी मंजिल तू ही मेरा रास्ता है
मुझ में मैं सच कहूं बस तू ही बसता है

हो तर जाना डूब के इश्क का दरिया मेनु तर जाना

Marjaana Lyrics

Marjaana marjaana mein yaar je tu mainu nahi mileya
Chadna nahi chadna nahi tera rasta teri galiyaan
Marjaana marjaana mein yaar je tu mainu nahi mileya
Chadna nahi chadna nahi tera rasta teri galiyaan

Ho tanha tanha kaise rahunga sach kahta hoon mar jaaunga
Jeete ji tenu bhool nahi sakta mar bhi gaya to yaad aaunga
Haaye labna nahi labna nahi mainu yaar koi bhi nahi
Chadna nahi chadna nahi tera rasta teri galiyaan
Haaye marjaana marjaana mein yaar je tu mainu nahi mileya

Tu hi hai thikana mera jeeine ka bahana mera
Tere liye ishq mera mar nahi sakta hai
Tu hi meri manzil tu hi mera rasta hai
Mujh mein mein sach kahun bas tu hi basta hai

Tu hi hai thikana mera jeeine ka bahana mera
Tere liye ishq mera mar nahi sakta hai
Tu hi meri manzil tu hi mera rasta hai
Mujh mein mein sach kahun bas tu hi basta hai

Utar jaana doob ke ishw ka dariya mainu utar jaana

O mere zind meri jaan leke mainu gayi bichoda deke
Sari sari rahan jagave yaadon se teri yaad na jaave
O mere zind meri jaan leke mainu gayi bichoda deke
Sari sari rahan jagave yaadon se teri yaad na jaave

Bhatkuga mein banke razza doondh ke heer tujhe lawanga
Je na tu haasil kar paya to mein pagal ho jawanga
Ho nahi takna tenu chadke dooja koi bhi nahi takna
Chadna nahi chadna nahi tera rasta teri galiyaan
Haaye marjaana marjaana mein yaar je tu mainu nahi mileya

O tere liye duaa karda dil mere sajado mein tu shamil
Lung jawanga mein har sarhad mere jeene da tu maqsad
O tere liye duaa karda dil mere sajado mein tu shamil
Lung jawanga mein har sarhad mere jeene da tu maqsad

Mera chain sukoon sab le gayi har jo meri ankhiyan vich de gayi
Iss dharti se falak mil jaave tainu teri zhalak mil jaave
Ho nahi chakna ishq ilawa duja koi ras nahi chakna

bharatlyrics.com

Chadna nahi chadna nahi tera rasta teri galiyaan
Haaye marjaana marjaana mein yaar ke tu mainu nahi mileya

Tu hi hai thikana mera jeene ka bahana mera
Tere liye ishq mera mar nahi sakta hai
Tu hi manzil tu hi mera rasta hai
Mujh mein mein sach kahu bas tu hi basta hai

Tu hi hai thikana mera jeene ka bahana mera
Tere liye ishq mera mar nahi sakta hai
Tu hi manzil tu hi mera rasta hai
Mujh mein mein sach kahu bas tu hi basta hai

Ho tar jaana doob ke ishq ka dariya mainu tar jaana

Marjaana Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Marjaana is from the Baaghi 4.

The song Marjaana was sung by B Praak and Siddhant Mishra.

The music for Marjaana was composed by Siddhant Mishra.

The lyrics for Marjaana were written by Sameer Anjaan.

The music director for Marjaana is Siddhant Mishra.

The song Marjaana was released under the T-Series.

The genre of the song Marjaana is Love.