मातृभूमि Matribhumi Lyrics - Vicky Raja

Matribhumi lyrics, मातृभूमि the song is sung by Vicky Raja from Wave Music - Bhojpuri. The music of Matribhumi Patriotic track is composed by Ajay Singh while the lyrics are penned by Bittu Vidhyarthi.

मातृभूमि Lyrics in Bhojpuri

वंदे देवी भारती
नमामि पाद पंकजम
हिम सैलम तामबगड़म
सागर राज वन्दनं

ललकारो पे खून ना खौले
खून नहीं वो पानी है

ललकारो पे खून ना खौले
खून नहीं वो पानी है

मातृभूमि के काम ना आए
वो बेकार जवानी है

हम इस धरती के खातिर
अपने अपने शीश कटा देंगे

दुनिया के नक़्शे से
पाकिस्तान का नाम मिटा देंगे

दुनिया के नक़्शे से
पाकिस्तान का नाम मिटा देंगे

भारत माँ का मुकुट है ये
कश्मीर हमारी जान है

कतरा कतरा खून मेरा
इस वतन पे ही कुरबान है

हाँ… भारत माँ का मुकुट है ये
कश्मीर हमारी जान है

कतरा कतरा खून मेरा
इस वतन पे ही कुरबान है

हम गंगा के बेटे है
झेलम में आग लगा देंगे

हर मुल्क के खातिर हम
एक अच्छी सबक सीखा देंगे

जो भी जैसे बोले बोलो हमे मिले दिल खोले
दुनिया को सब ये बता देंगे

दुनिया के नक़्शे से
पाकिस्तान का नाम मिटा देंगे

दुनिया के नक़्शे से
पाकिस्तान का नाम मिटा देंगे

सीना है फौलादी हम में
हिम्मत ताक़त चाहत है

हर मज़हब के लोग यहां पे
जिनका काम मोहब्बत है

सीना है फौलादी हम में
हिम्मत ताक़त चाहत है

हर मज़हब के लोग यहां पे
जिनका काम मोहब्बत है

तूफानों के घेरे भी हमको नहीं डिगाते है
हम इस देश के वासी है यु फुले नहीं समाते है

गाजी वीस मिल गाजे से यहां भाषा है अनेक
जिसे चाहे हम समझा देंगे…

दुनिया के नक़्शे से
पाकिस्तान का नाम मिटा देंगे

दुनिया के नक़्शे से
पाकिस्तान का नाम मिटा देंगे

Matribhumi Lyrics

Vande devi bharati
Namami paad pankajam
Him sailm tambagdam
Sagar raj vandanam

Lalkaaro pe khun na khaule
Khun nahi wo paani hai

Lalkaaro pe khun na khaule
Khun nahi wo paani hai

Matrubhumi ke kaam na aaye
Wo bekaar jawani hai

Hum is dhrati ke khatir
Apne apne shish kataa denge

Duniya ke nakshe se
Pakistan ka naam mitaa denge

Duniya ke nakshe se
Pakistan ka naam mitaa denge

Bharat maa ka mukut hai ye
Kashmir humari jaan hai

Katra katra khun mera
Is watan pe hi kurbaan hai

bharatlyrics.com

Haan… Bharat maa ka mukut hai ye
Kashmir humari jaan hai

Katra katra khun mera
Is watan pe hi kurbaan hai

Hum ganga ke bete hai
Jhelam me aag laga denge

Har mulk ke khatir hum
Ek achhi sabak sikha denge

Jo bhi jaise bole bolo hume mile dil khole
Duniya ko sab ye bata denge

Duniya ke nakshe se
Pakistan ka naam mitaa denge

Duniya ke nakshe se
Pakistan ka naam mitaa denge

Seena hai fauladi hum me
Himmat taaqat chahat hai

Har mazhab ke log yahaan pe
Jinka kaam mohabbat hai

Seena hai fauladi hum me
Himmat taaqat chahat hai

Har mazhab ke log yahaan pe
Jinka kaam mohabbat hai

Toofano ke ghere bhi humko nahi digaate hai
Hum is desh ke vaasi hai yu fule nahi samaate hai

Gaaji vees mil gaaje se yahaan bhasha hai anek
Jise chahe hum samjha denge…

Duniya ke nakshe se
Pakistan ka naam mitaa denge

Duniya ke nakshe se
Pakistan ka naam mitaa denge

Matribhumi Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *