फ़ोन करने पे क्यों चिलाती है Phone Karne Pe Kyu Chilati Ho Lyrics - Daya Raj Singh, Sanjana Raj

Phone Karne Pe Kyu Chilati Ho lyrics, फ़ोन करने पे क्यों चिलाती है the song is sung by Daya Raj Singh, Sanjana Raj from Wave Music - Bhojpuri. The music of Phone Karne Pe Kyu Chilati Ho Love track is composed by Abhinav Singh while the lyrics are penned by Harendra Harjai.

फ़ोन करने पे क्यों चिलाती है Lyrics In Bhojpuri

मुझे आता है रोना
मेरे बाबू तुम अइसे लड़ो ना

फ़ोन करने पे क्यों तुम चिलाती हो
खुद को बिजी तुम इतना दिखाती हो

अइसा क्यों कर रही हो बाड़ू
क्या करते है

फ़ोन करने पे क्यों तुम चिलाती हो
खुद को बिजी तुम इतना दिखाती हो

क्या है मैटर तुम खुल के कहो ना

मुझे आता है रोना
मेरे बाबू तुम अइसे लड़ो ना
मुझे आता है रोना

दिमाग ही नै काम करता है

व्हाट्सप्प पे ऑनलाइन रहती हो
हमसे नहीं बात करती हो

अरे बाबू कइसे करि
मम्मी वही पे रहती है ना

देख लेगी मम्मी मैं डरती हु
इसलिए मैसेज ना करती हु

थोड़ा टाइम तो मुझको भी दो ना

मुझे आता है रोना
मेरे बाबू तुम अइसे लड़ो ना
मुझे आता है रोना

क्या तुम हमसे छुपाती हो
पूछने पे नहीं बताती हो

कुछ प्रॉब्लम है तभी ना

एक तो मैं टेंशन में रहती हु
किसी से कुछ नहीं कहती हु

थोड़ा फ़ोन पे किसिंग करना

मुझे आता है रोना
मेरे बाबू तुम अइसे लड़ो ना
मुझे आता है रोना

करलो बहाना जितना करना है
नै बाबू सॉरी मान जाओ ना

Phone Karne Pe Kyu Chilati Ho Lyrics

Mujhe aata hai rona
Mere babu tum aise lado na

Phone karne pe kyu tum chilati ho
Khud ko busy tum itna dikhati ho

Aisa kyun kar rahi ho badu
Kya karte hai

Phone karne pe kyu tum chilati ho
Khud ko busy tum itna dikhati ho

Kya hai matter tum khul ke kaho na

Mujhe aata hai rona
Mere babu tum aise lado na
Mujhe aata hai rona

Dimaag hi nai kaam karta hai

Whatsapp pe online rahati ho
Humse nahi baat karti ho

Are babu kaise kari
Mummy wahi pe rahti hai na

Dekh legi mummy main darti hu
Isliye message naa karti hu

Thoda time to mujhko bhi do na

Mujhe aata hai rona
Mere babu tum aise lado na
Mujhe aata hai rona

Kya tum humse chupati ho
Puchne pe nahi batati ho

Kuch problem hai tabhi na

Ek to main tension mein rahati hu
Kisi se kuch nahi khati hu

Thoda phone pe kissing karona

Mujhe aata hai rona
Mere babu tum aise lado na
Mujhe aata hai rona

bharatlyrics.com

Karlo bahana jitna karna hai
Nai babu sorry maan jao na

Phone Karne Pe Kyu Chilati Ho Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download