LYRICS OF 'MERA MARZ TUHI' IN HINDI: मेरा मर्ज़ तू ही The song is sung by Ashwani Machal from Music World. MERA MARZ TUHI is a Sad song, composed by Ashok Chitra Studio, with lyrics written by Poet M K. The music video of the track is picturised on Shraddha Kapoor and Aditya Roy Kapur.
Mera Marz Tuhi Lyrics
Meri rooh ka har katra tera
Main jeene ko hun tujhpe mara
Meri rooh ka har katra tera
Main jeene ko hun tujhpe mara
Mere sath tu mera har pal ban ke chale
Sau tu dard de mujhe phir chahe bhale
Mera marz tuhi humdard tu hi khudgarz nahi ban jana
Meri tarz teri beshart hui aur harf tu hi ban jana
Mera marz tuhi humdard tu hi khudgarz nahi ban jana
Meri tarz teri beshart hui aur harf tu hi ban jana
bharatlyrics.com
Raahte hain paas aayi jab se tu mila
Na gawara hai mujhe ek pal ka fasla
Raahte hain paas aayi jab se tu mila
Na gawara hai mujhe ek pal ka fasla
Tujhpe rehguzar mere saare aake ruke
Koi shart na rakhi ho tere chuke
Mera marz tuhi humdard tu hi khudgarz nahi ban jana
Meri tarz teri beshart hui aur harf tu hi ban jana
Mera marz tuhi humdard tu hi khudgarz nahi ban jana
Meri tarz teri beshart hui aur harf tu hi ban jana
मेरा मर्ज़ तू ही Lyrics in Hindi
मेरी रूह का हर कतरा तेरा
मैं जीने को हूँ तुझपे मरा
मेरी रूह का हर कतरा तेरा
मैं जीने को हूँ तुझपे मरा
मेरे साथ तू मेरा हर पल बन के चले
सौ तू दर्द दे मुझे फिर चाहे भले
भारतलिरिक्स.कॉम
मेरा मर्ज़ तू ही हुमदर्द तू ही खुदगर्ज नहीं बन जाना
मेरी तरज़ तेरी बेशरत हुई और हरफ तू ही बन जाना
मेरा मर्ज़ तू ही हुमदर्द तू ही खुदगर्ज नहीं बन जाना
मेरी तरज़ तेरी बेशरत हुई और हरफ तू ही बन जाना
राहते हैं पास आयी जब से तू मिला
ना गवारा है मुझे एक पल का फसला
राहते हैं पास आयी जब से तू मिला
ना गवारा है मुझे एक पल का फसला
तुझपे रेहगुज़र मेरे सारे आ के रुके
कोई शरत ना रखी हो तेरे चुके
मेरा मर्ज़ तू ही हुमदर्द तू ही खुदगर्ज नहीं बन जाना
मेरी तरज़ तेरी बेशरत हुई और हरफ तू ही बन जाना
मेरा मर्ज़ तू ही हुमदर्द तू ही खुदगर्ज नहीं बन जाना
मेरी तरज़ तेरी बेशरत हुई और हरफ तू ही बन जाना