मेरी आशिकी Meri Aashiqui Lyrics - Jubin Nautiyal

MERI AASHIQUI LYRICS IN HINDI: Meri Aashiqui (मेरी आशिकी) is a Love song, voiced by Jubin Nautiyal from T-Series. The song is composed by Rochak Kohli, with lyrics written by Rashmi Virag.

मेरी आशिकी Lyrics in Hindi

तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!
बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

भारतलिरिक्स.कॉम

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये.

Meri Aashiqui Lyrics

Tumhein kaise bataun ki
Papa ne meri shadi kahin aur
Tay kar di hai
Kuch hi dino ke liye ja rahi hu
Baarish khatam hone se pehle
Wapas aa jaaungi, promise?

Barishein aa gayi aur chali bhi gayi
Koyi dil mein siwa tere aaya nahi
Jab bhi sazda kiya naam tera liya
Bhool jaana tujhe humko aaya nahi

Dil toh hai par jaane kyun
Dhadka hi nahi hai kab se
Ye dua hai meri rab se

Ye dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Ye dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Haan tumhi ab kuch kaho
Suljhaun kaise ye mushqil
Jhooth bol ke hi
Rakh lo na tum mera yeh dil
Chaho toh tod dena
Tuta hi nahi yeh kab se

Ye dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Katra katra jee raha hu
Lamha lamha mar raha hu
Kaise khud ko main sambhalun
Tu bata!

Tere bin hai suna suna
Mere dil ka kona kona
Tu kya jaane kaise itne din jiya

bharatlyrics.com

Kaise dil ko, kaise dil ko
Main manaun
Naraaz pada hai kab se

Ye dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye.

Meri Aashiqui Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download