मेरी लगी श्याम संग प्रीत Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics - Devi Chitralekha

मेरी लगी श्याम संग प्रीत | MERI LAGI SHYAM SANG PREET LYRICS IN HINDI: This Bhajan song is sung by Devi Chitralekha from album Radhe Radhe Bol. The music of "Meri Lagi Shyam Sang Preet" song is composed by Bijendra Singh (Chauhan), while the lyrics are penned by Traditional.

मेरी लगी श्याम संग प्रीत Lyrics in Hindi

मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने

छवि लखी मैंने श्याम की जबसे भई बावरी मै तो तबसे
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से नाता तोड़ा मैने जग से
है ये कैसी पागल प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने

मोहन की सुन्दर सूरतिया मन में बस गयी मोहनी मूरतिया
लोग कहे मैं तो भई बावरिया जब से ओढ़ी शाम चुनरिया
मैंने छोड़ी जग की रीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने

भारतलिरिक्स.कॉम

हर दम अब तो रहूँ मस्तानी लोक लाज दीनी बिसरानी
रूप राशि अंग अंग समानी हैरत हैरत रहूँ दीवानी
मैं तो गाऊँ ख़ुशी के गीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने

हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा, रामा रामा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हर
हरे रामा हरे रामा, रामा रामा हरे हरे

वह और की आशा करे ना करे
जिसे आश्रय श्री हरी नाम का है
उसे स्वर्ग से मित्र प्रयोजन क्या
नित वासी जो गोकुल धाम का है

बस सार्थक जन्म उसी का यहाँ
हरे कृष्णा जो चाकर श्याम का है
बिना कृष्णा केदर्शन के जग में
यह जीवन ही किस काम का है
यह जीवन ही किस काम का है

हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा, रामा रामा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हर
हरे रामा हरे रामा, रामा रामा हरे हरे.

Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics

Meri lagi shyam sang preet ye duniya kya jaane
Meri lagi shyam sang preet ye duniya kya jaane
Kya jane koi kya jane
Kya jane koi kya jane
Kya jane koi kya jane
Kya jane koi kya jane
Mujhe mil gaya mann ka meet ye duniya kya jaane
Mujhe mil gaya mann ka meet ye duniya kya jaane
Meri lagi shyam sang preet ye duniya kya jaane
Meri lagi shyam sang preet ye duniya kya jaane

Chhavi lakhi maine shyam ki jab se bhai bavari main to tab se
Bandhi prem ki dor mohan se nata toda maine jag se
Hai ye kaisi pagal preet dunia kya jane
Meri lagi shyam sang preet ye duniya kya jaane
Meri lagi shyam sang preet ye duniya kya jaane

Mohan ki sundar suratiya man mein bas gayi mohani muratiya
Log kahe main to bhai bavariya jab se odhi shyam chunariya
Main ne chhodi jag ki rit ye duniya kya jaane
Meri lagi shyam sang preet ye duniya kya jaane

Har dam ab to rahoon mastani lok laaj dini bisarani
Roop rashi ang ang samani hairat hairat rahoon deewani
Main to gaun khushi ke geet ye duniya kya jaane
Meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane

bharatlyrics.com

Hare krishna hare krishna krishna krishna hare hare
Hare rama hare rama, rama rama hare hare
Hare krishna hare krishna krishna krishna hare hara
Hare rama hare rama, rama rama hare hare

Wah aur ki asha kare na kare
Jise aashray shri hari naam ka hai
Use swarg se mitra prayojan kya
Nit vaasi jo gokul dham ka hai

Bas saarthak janm usi ka yahan
Hare krishna jo chaakar shyam ka hai
Bina krishna kedarshan ke jag mein
Yah jeevan hi kis kam ka hai
Yah jeevan hi kis kam ka hai

Hare krishna hare krishna krishna krishna hare hare
Hare rama hare rama, rama rama hare hare
Hare krishna hare krishna krishna krishna hare hara
Hare rama hare rama, rama rama hare hare.

Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download