Meri Zindagi Hai Tu Lyrics - Jubin Nautiyal, Neeti Mohan

Meri Zindagi Hai Tu Lyrics - Jubin Nautiyal, Neeti Mohan

मेरी ज़िंदगी है तू | MERI ZINDAGI HAI TU LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Jubin Nautiyal and Neeti Mohan from Hindi film Satyameva Jayate 2, directed by Milap Zaveri. The film stars John Abraham and Divya Khosla Kumar in lead role. The music of "MERI ZINDAGI HAI TU" song is composed by Rochak Kohli, while the lyrics are penned by Manoj Muntashir.

Meri Zindagi Hai Tu Song Lyrics

Ye nazar
Bhi ajeeb thi
Isne dekhe the manjar sabhi

Dekh ke
Tujhe ek daffa
Phir kisi ko na dekha kabhi

Mera pehla junoon
Tu mera pehla junoon
Ishq akhri hai tu

Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu

Gum hai ya khushi hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu

Kabhi na bichadne
Ke vaste hi
Tujhse jude hai hath mere

Chhaya bhi mera
Jahaan sath chhode
Wahan bhi tu rehna sath mere

Sach kahu
Tere naam pe
Dil dhadakta hai ye aaj bhi

Ho dekh ke
Tujhe ek daffa
Phir kisi ko na dekha kabhi

Sham hai sukoon ki
Tu sham hai sukoon ki
Chain ki ghadi hai tu

Haal aisa hain mera
Aaj bhi ishq tera
Raat sari jagaye mujhe

Koi mere siva jo
Paas aaye tere to
Bekarari sataye mujhe

bharatlyrics.com

Jalta hai ye dil tera
Oo yaara jitni dafa
Chand dekhti hai tu

Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu.

मेरी ज़िंदगी है तू Lyrics in Hindi

ये नज़र
भी अजीब थी
इसने देखे थे मंजर सभी

देख के
तुझे एक दफा
फिर किसी को ना देखा कभी

मेरा पहला जूनून
तू मेरा पहला जूनून
इश्क़ आखरी है तू

मेरी ज़िंदगी है तू
मेरी ज़िंदगी है तू

गम है या ख़ुशी है तू
मेरी ज़िंदगी है तू
मेरी ज़िंदगी है तू

कभी ना बिछड़ने
के वास्ते ही
तुझसे जुड़े है हाथ मेरे

छाया भी मेरा
जहां साथ छोड़े
वहां भी तू रहना साथ मेरे

सच कहु
तेरे नाम पे
दिल धड़कता है ये आज भी

हो देख के
तुझे एक दफा
फिर किसी को ना देखा कभी

शाम है सुकून की
तू शाम है सुकून की
चैन की घडी है तू

हाल ऐसा हैं मेरा
आज भी इश्क़ तेरा
रात सारी जगाये मुझे

कोई मेरे सिवा जो
पास आये तेरे तो
बेकरारी सताये मुझे

जलता है ये दिल तेरा
ओ यारा जितनी दफा
चाँद देखती है तू

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरी ज़िंदगी है तू
मेरी ज़िंदगी है तू.

Meri Zindagi Hai Tu Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply