मेरी ज़िन्दगी Meri Zindagi Lyrics - Tulsi Kumar, Vishal Mishra

MERI ZINDAGI LYRICS IN HINDI: Meri Zindagi (मेरी ज़िन्दगी) is a Hindi Love song, voiced by Tulsi Kumar and Vishal Mishra from T-Series. The song is composed by Javed-Mohsin, with lyrics written by Rashmi Virag. The music video of the song features Tulsi Kumar, Harsh Beniwal and Jiya Shankar.

Meri Zindagi Lyrics

Chupke se teri neendon mein aaun
Halke se koi khwaab jagaun
Chupke se teri neendon mein aaun
Halke se koi khwaab jagaun

Door tujhse jaun to
Door tujhse jaun to
Main mar jaaun

Meri zindagi ban gaya hai tu
Meri har khushi ban gaya hai tu
Maangi jo rab se dua hai tu
Meri qismaton mein likha hai tu

Aisa koi lamha hota nahin hai
Aankhon ko jab tu dikhta nahi hai

Rab ki kasam tere saath chalunga
Shaam savere teri baatein sununga

Dil mein utar ja tu haaye
Dil mein utar ja
Main dhundh na paaun

bharatlyrics.com

Meri zindagi ban gaya hai tu
Meri har khushi ban gaya hai tu

Maangi jo rab se dua hai tu
Meri qismaton mein likha hai tu

Main tere vaaste
Badal doon raaste
Naa leke jaaye
Agar wo teri taraf

Tu mera kya lage
Bata doon main tujhe
Tu hi jameen hai meri
Tu hi falak

Maangi jo rab se dua hai tu
Meri qismaton mein likha hai tu

Meri qismaton mein likha hai tu

मेरी ज़िन्दगी Lyrics in Hindi

चुपके से तेरी नींदों में आऊं
हल्के से कोई ख्वाब जगाऊं
चुपके से तेरी नींदों में आऊं
हल्के से कोई ख्वाब जगाऊं

दूर तुझसे जाऊं तो
दूर तुझसे जाऊं तो
मैं मर जाऊं

मेरी ज़िन्दगी बन गया है तू
मेरी हर खुशी बन गया है तू
मांगी जो रब से दुआ है तू
मेरी क़िस्मतों में लिखा है तू

ऐसा कोई लम्हा होता नहीं है
आँखों को जब तू दिखता नहीं है

रब की कसम तेरे साथ चलूंगा
शाम सवेरे तेरी बातें सुनूंगा

दिल में उतर जा तू हाये
दिल में उतर जा
मैं ढूंढ़ ना पाऊं

मेरी ज़िन्दगी बन गया है तू
मेरी हर खुशी बन गया है तू

मांगी जो रब से दुआ है तू
मेरी क़िस्मतों में लिखा है तू

मैं तेरे वास्ते
बदल दूं रास्ते
ना लेके जाए
अगर वो तेरी तरफ़

तू मेरा क्या लगे
बता दूं मैं तुझे
तू ही जमीन है मेरी
तू ही फलक

मांगी जो रब से दुआ है तू
मेरी क़िस्मतों में लिखा है तू

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरी क़िस्मतों में लिखा है तू

Meri Zindagi Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *