मितवा Mitwaa Lyrics - Caralisa Monteiro, Shafqat Amanat Ali Khan, Shankar Mahadevan

MITWAA LYRICS IN HINDI: 'मितवा' The song is sung by Caralisa Monteiro, Shafqat Amanat Ali Khan and Shankar Mahadevan from the soundtrack album for the film Kabhi Alvida Naa Kehna (2006), directed by Karan Johar, starring Shahrukh Khan, Rani Mukherjee, Amitabh Bachchan, Abhishek Bachchan, Preity Zinta and Kirron Kher. "MITWAA" is a Happy song, composed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa and Shankar Mahadevan, with lyrics written by Javed Akhtar.

मितवा Lyrics in Hindi

जानिये हीरिये
जानिये हीरिये
मेरे मैं ये बता दे तू
किस और चला हैं तू
क्या पाया नहीं तूने
क्या ढूंढ रहा हैं तू
जो है अनकहीं जो हैं अनसुनी
वह बात क्या है बता
मितवा कहे धड़कन हैं तुझसे प्यार
मितवा यह खुदसे तोह न तू छुपा

मेरे मैं ये बता दे तू
किस और चला हैं तू
क्या पाया नहीं तूने
क्या ढूंढ रहा हैं तू
जो है अनकहीं जो हैं अनसुनी
वह बात क्या है बता
मितवा कहे धड़कन हैं तुझसे प्यार
मितवा यह खुदसे तोह न तू छुपा

जीवन डगर में प्रेम नगर में
जीवन डगर में प्रेम नगर में
आया नज़र में जब से कोई हैं
तू सोचता हैं तू पूछते हैं
जिसकी कमी थी क्या यह वही हैं
हां यह वही हैं
हां यह वही हैं
तू एक प्यासा और यह नदी हैं
काहे नहीं इसको तू खुलके बताये
जो है अनकहीं जो है अनसुनी
वह बात क्या है बता
मितवा कहे धड़कन हैं तुझसे प्यार
मितवा यह खुदसे तोह न तू छुपा

तेरी निगाहें
पर तु यह सोचे जौं न जाउँ
यह ज़िन्दगी जो है नाचती तोह
क्यों बेड़ियों में हैं तेरे पाँव
प्रीत की धुन पर नाच ले पागल
उड़ता अगर हैं उड़ने दे आँचल
काहे कोई अपने को ऐसे तरसाये
जो है अनकहीं जो हैं अनसुनी
वह बात क्या है बता
मितवा कहे धड़कन हैं तुझसे प्यार
मितवा यह खुदसे तोह न तू छुपा
मेरे मैं ये बता दे तू
किस और चला हैं तू
क्या पाया नहीं तूने
क्या ढूंढ रहा हैं तू
मितवा…

Mitwaa Lyrics

Jaaniye heeriye
Jaaniye heeriye
Mere mann ye bata de tu
Kis aur chala hain tu
Kya paya nahin tune
Kya dhundh raha hain tu
Jo hai ankahee jo hain ansuni
Woh baat kya hai bata
Mitwa kahe dhadkan hain tujhse pyar
Mitwa yeh khudse toh na tu chhupa

Mere mann ye bata de tu
Kis aur chala hain tu
Kya paya nahin tune
Kya dhundh raha hain tu
Jo hai ankahee jo hain ansuni
Woh baat kya hai bata
Mitwa kahe dhadkan hain tujhse pyar
Mitwa yeh khudse toh na tu chhupa

Jeevan dagar mein prem nagar mein
Jeevan dagar mein prem nagar mein
Aaya nazar mein jab se koi hain
Tu sochta hain tu puchata hain
Jiski kami thi kya yeh wohi hain
Haa yeh wohi hain
Haa yeh wohi hain
Tu ek pyasa aur yeh nadi hain
Kaahe nahin isko tu khulke bataye
Jo hai ankahee jo hai ansuni
Woh baat kya hai bata
Mitwa kahe dhadkan hain tujhse pyar
Mitwa yeh khudse toh na tu chhupa

Teri nigaahen
Par tu yeh soche jaaun na jaaun
Yeh zindagi jo hai naachti toh
Kyon bediyon mein hain tere paanv
Preet ki dhoon par naach le paagal
Udta agar hain udne de aanchal
Kaahe koi apne ko aaise tarsaaye
Jo hai ankahee jo hain ansuni
Woh baat kya hai bata
Mitwa kahe dhadkan hain tujhse pyar
Mitwa yeh khudse toh na tu chhupa
Mere mann ye bata de tu
Kis aur chala hain tu
Kya paya nahin tune
Kya dhundh raha hain tu
Mitwa…

Mitwaa Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Mitwaa is from the Kabhi Alvida Naa Kehna (2006).

The song Mitwaa was sung by Caralisa Monteiro, Shafqat Amanat Ali Khan and Shankar Mahadevan.

The music for Mitwaa was composed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan.

The lyrics for Mitwaa were written by Javed Akhtar.

The music director for Mitwaa is Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan.

The song Mitwaa was released under the Sony Music.

The genre of the song Mitwaa is Happy.