मुझे अपनों ने लूटा है Mujhe Apno Ne Loota Hai Lyrics - Neelkamal Singh

Mujhe Apno Ne Loota Hai lyrics, मुझे अपनों ने लूटा है the song is sung by Neelkamal Singh from Wave Music. The music of Mujhe Apno Ne Loota Hai Sad track is composed by Raj Gajipuri while the lyrics are penned by Rohit Pathak.

मुझे अपनों ने लूटा है Lyrics In Bhojpuri

हमें तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था
हमें तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था
मेरी किस्ती वही डूबी
मेरी किस्ती वही डूबी
जहाँ पानी बहुत कम था
मुझे तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था
हमें तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था

की ये नफरत मीठा शरबत
पिला कर मुँह वो मोड़े है
कहूं किस से मुझे ऐसी
राहों पर लाके छोड़े है
मोहब्बत हमसे ही करते है
मोहब्बत हमसे ही करते है
यही सबसे बड़ा भरम था
हमें तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था
हमें तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था

सभी से बात बिगड़ी थी
उन्हें जब भी अपनाया था
वो तो फिर भी वही निकले
जो यारों ने बतलाया था
रोहित नीलकमल जब टूटे
रोहित नीलकमल जब टूटे
हुआ बारिश झमाझम था
हमें तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था
हमें तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था
मेरी किस्ती वही डूबी
मेरी किस्ती वही डूबी
जहाँ पानी बहुत कम था
मुझे तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था
हमें तो अपनों ने लूटा
की गैरो में कहाँ दम था

Mujhe Apno Ne Loota Hai Lyrics

Hume to apno ne loota
Ki gairo me kaha dum tha
Hume to apno ne loota
Ki gairo me kaha dum tha
Meri kisti wahi dubi
Meri kisti wahi dubi
Jahaan pani bahut kam tha
Mujhe to apno ne loota
Ki gairo me kaha dum tha
Hume to apno ne loota
Ki gairo me kaha dum tha

bharatlyrics.com

Ki ye nafrat mitha sharbat
Pila kar muh wo mode hai
Kahu kis se mujhe aisi
Raaho par lake chhode hai
Mohabbat humse hi karte hai
Mohabbat humse hi karte hai
Yahi sabse bada bharam tha
Hume to apno ne loota
Ki gairo me kaha dum tha
Hume to apno ne loota
Ki gairo me kaha dum tha

Sabhi se baat bigadi thi
Unhe jab bhi apnaya tha
Wo to fir bhi wahi nikale
Jo yaaro ne batlaya tha
Rohit neelkamal jab toote
Rohit neelkamal jab toote
Hua barish jhamajham tha
Hume to apno ne loota
Ki gairo me kaha dum tha
Hume to apno ne loota
Ki gairo me kaha dum tha
Meri kisti wahi dubi
Meri kisti wahi dubi
Jahaan pani bahut kam tha
Mujhe to apno ne loota
Ki gairo me kaha dum tha
Hume to apno ne loota
Ki gairo me kaha dum tha

Mujhe Apno Ne Loota Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download