मुझे प्यार हो गया हैं Mujhe Pyaar Ho Gaya Hain Lyrics - Saaj Bhatt

MUJHE PYAAR HO GAYA HAIN LYRICS IN HINDI: मुझे प्यार हो गया हैं, The song is sung by Saaj Bhatt and released by Voilà! Digi label. MUJHE PYAAR HO GAYA HAIN is a Love song, composed by Sandeep Batraa, with lyrics written by Azeem Shirazi. The music video of this song is picturised on Sourav Joshi and Pragati Verma.

Mujhe Pyaar Ho Gaya Hain Lyrics

Haan haan

Main ishq ki muradein
Tu lafz hain duaa ka
Mujhe tujhse jodne ka
Ab kaam hain khuda ka

Haan haan

Main ishq ki muradein
Tu lafz hain duaa ka
Mujhe tujhse jodne ka
Ab kaam hain khuda ka

Tu hi zindagi se pyara
Tu hi zindagi se pyara
Ho mere yaar ho gaya hain

Tera naam lete lete
Tera naam lete lete
Mujhe pyar ho gaya hain

Tera naam lete lete
Tera naam lete lete
Mujhe pyar ho gaya hain

Tera naam lete lete
Haan tera naam lete lete
Mujhe pyar ho gaya hain
Haan mujhe pyar ho gaya hain

Haan haan

Tere jaisa kuch nahi
Maine dekha har taraf
Sari duniya ek taraf
Aur tu hain ek taraf

Haan ho

Tere jaisa kuch nahi
Maine dekha har taraf
Sari duniya ek taraf
Aur tu hain ek taraf

Tera ishq hain
Ek taraf ek taraf

Main raat ka sitaara
Tu khwaab hain subah ka
Mujhe tujhse jodne ka
Ab kaam hain khuda ka

Tu hi zindagi se pyara
Ho tu hi zindagi se pyaara
Oh mere yaar ho gaya hain

Tera naam lete lete
Haan tera naam lete lete
Mujhe pyar ho gaya hain

Tera naam lete lete
Haan tera naam lete lete
Mujhe pyar ho gaya hain
Haan mujhe pyar ho gaya hain

Tera naam lete lete
Mujhe pyar
Mujhe pyar ho gaya hain

Haan haan haan.

मुझे प्यार हो गया हैं Lyrics in Hindi

bharatlyrics.com

हाँ हाँ

मैं इश्क़ की मुरादें
तू लफ्ज़ हैं दुआ का
मुझे तुझसे जोड़ने का
अब काम हैं खुदा का

हाँ हाँ

मैं इश्क़ की मुरादें
तू लफ्ज़ हैं दुआ का
मुझे तुझसे जोड़ने का
अब काम हैं खुदा का

तू ही ज़िंदगी से प्यारा
तू ही ज़िंदगी से प्यारा
हो मेरे यार हो गया हैं

तेरा नाम लेते लेते
तेरा नाम लेते लेते
मुझे प्यार हो गया हैं

तेरा नाम लेते लेते
तेरा नाम लेते लेते
मुझे प्यार हो गया हैं

तेरा नाम लेते लेते
हाँ तेरा नाम लेते लेते
मुझे प्यार हो गया हैं
हाँ मुझे प्यार हो गया हैं

हाँ हाँ

तेरे जैसा कुछ नहीं
मैंने देखा हर तरफ
सारी दुनिया एक तरफ
और तू हैं एक तरफ

हाँ हो

तेरे जैसा कुछ नहीं
मैंने देखा हर तरफ
सारी दुनिया एक तरफ
और तू हैं एक तरफ

तेरा इश्क़ हैं
एक तरफ एक तरफ

मैं रात का सितारा
तू ख्वाब हैं सुबह का
मुझे तुझसे जोड़ने का
अब काम हैं खुदा का

तू ही ज़िंदगी से प्यारा
हो तू ही ज़िंदगी से प्यारा
ओह मेरे यार हो गया हैं

तेरा नाम लेते लेते
हाँ तेरा नाम लेते लेते
मुझे प्यार हो गया हैं

तेरा नाम लेते लेते
हाँ तेरा नाम लेते लेते
मुझे प्यार हो गया हैं
हाँ मुझे प्यार हो गया हैं

तेरा नाम लेते लेते
मुझे प्यार
मुझे प्यार हो गया हैं

हाँ हाँ हाँ.

Mujhe Pyaar Ho Gaya Hain Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Mujhe Pyaar Ho Gaya Hain is from the Voilà! Digi.

The song Mujhe Pyaar Ho Gaya Hain was sung by Saaj Bhatt.

The music for Mujhe Pyaar Ho Gaya Hain was composed by Sandeep Batraa.

The lyrics for Mujhe Pyaar Ho Gaya Hain were written by Azeem Shirazi.

The music director for Mujhe Pyaar Ho Gaya Hain is Sandeep Batraa.

The genre of the song Mujhe Pyaar Ho Gaya Hain is Love.