न कोई उमंग है न कोई तरंग है Na Koi Umang Hai Na Koi Tarang Hai Lyrics - Lata Mangeshkar

Na Koi Umang Hai Na Koi Tarang Hai Lyrics - Lata Mangeshkar

LYRICS OF NA KOI UMANG HAI NA KOI TARANG HAI IN HINDI: 'न कोई उमंग है न कोई तरंग है' The song is sung by Lata Mangeshkar from Hindi film Kati Patang, directed by Shakti Samanta. The film stars Rajesh Khanna, Asha Parekh, Prem Chopra and Bindu in lead role. "NA KOI UMANG HAI NA KOI TARANG HAI" is a Sad song, composed by Rahul Dev Burman, with lyrics written by Anand Bakshi.

न कोई उमंग है न कोई तरंग है Lyrics in Hindi

न कोई उमंग है
न कोई तरंग है
मेरी ज़िन्दगी हैं क्या
एक कटी पतंग है
न कोई उमंग है
न कोई तरंग है
मेरी ज़िन्दगी हैं क्या
एक कटी पतंग है
न कोई उमंग है

भारतलिरिक्स.कॉम

आकाश से गिरी मैं
यह बार कट के ऐसे
आकाश से गिरी मैं
यह बार कट के ऐसे
दुनिया ने फिर न पूछो
दुनिया ने फिर न पूछो
लुटा हैं मुझ को कैसे
न किसी का साथ है
न किसी का संग है
मेरी ज़िन्दगी हैं क्या
एक कटी पतंग है
न कोई उमंग है

सपनों के देवता क्या
तुझ को करू में अर्पण
सपनों के देवता क्या
तुझ को करू में अर्पण
पतझड़ की मैं हूँ छाया
पतझड़ की मैं हूँ छाया
मैं आँसूओ का दर्पण
यही मेरा रूप है
यही मेरा रंग है
मेरी ज़िन्दगी हैं क्या
एक कटी पतंग है
न कोई उमंग है.

Na Koi Umang Hai Na Koi Tarang Hai Lyrics

Na koi umang hai
Na koi tarang hai
Meri zindagi hain kya
Ek kati patang hai
Na koi umang hai
Na koi tarang hai
Meri zindagi hain kya
Ek kati patang hai
Na koi umang hai

Aakash se giri main
Yeh baar kat ke aise
Aakash se giri main
Yeh baar kat ke aise
Duniya ne phir na puchho
Duniya ne phir na puchho
Lutaa hain muz ko kaise
Na kisi kaa saath hai
Na kisi kaa sang hai
Meri zindagi hain kya
Ek kati patang hai
Na koi umang hai

bharatlyrics.com

Sapnon ke dewataa kya
Tuz ko karu main arpan
Sapnon ke dewataa kya
Tuz ko karu main arpan
Patjhad ki main hoon chhaya
Patjhad ki main hoon chhaya
Main aasun kaa darpan
Yahi mera rup hai
Yahi mera rang hai
Meri zindagi hain kya
Ek kati patang hai
Na koi umang hai.

Na Koi Umang Hai Na Koi Tarang Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply