नैना कमाल Naina Kamaal Lyrics - Hariharan

नैना कमाल | NAINA KAMAAL LYRICS IN HINDI: This Love song is sung by Hariharan from album Song Craft Season 1. The music of "Naina Kamaal" song is composed by Imran Khan, while the lyrics are penned by Imran Khan. The music video of the song features Ayushma and Rohit Grover.

Naina Kamaal Lyrics

Naina kamaal tore naina kamaal
Naina kamaal tore naina kamaal

bharatlyrics.com

Kabhi pooche sawal kabhi de yeh jawab
Kabhi pooche sawal kabhi de yeh jawab

In naino ka jaadu ab tak koi na samjha
Naina kamaal tore naina kamaal
Naina kamaal tore naina kamaal

Jhoot kahan bolte hain sach yeh batate hain
Naina tho dil ka chehra dikhate hain
Jhoot kahan bolte hain sach yeh batate hain
Naina tho dil ka chehra dikhate hain

In mein haya hai in mein masoomiyat
Dil ko lubhane ki kabiliyat
Aisa vaar kiya aisa zakhn diya
Aisa vaar kiya aisa zakhn diya

In naino ne ghayal yaar hum ko kar diya
Naina kamaal tore naina kamaal
Naina kamaal tore naina kamaal

Kabhi pooche sawal kabhi de yeh jawab
Kabhi pooche sawal kabhi de yeh jawab

In naino ka jaadu ab tak koi na samjha
Naina kamaal tore naina kamaal
Naina kamaal tore naina kamaal

Nainaa kamaal
Tore naina kamaal
Nainaa

नैना कमाल Lyrics in Hindi

नैना कमाल तोरे नैना कमाल
नैना कमाल तोरे नैना कमाल

भारतलिरिक्स.कॉम

कभी पूछे सवाल कभी दे ये जवाब
कभी पूछे सवाल कभी दे ये जवाब

इन नैनों का जादू अब तक कोई ना समझा
नैना कमाल तोरे नैना कमाल
नैना कमाल तोरे नैना कमाल

झूठ कहाँ बोलते हैं सच ये बताते हैं
नैना तो दिल का चेहरा दिखाते हैं
झूठ कहाँ बोलते हैं सच ये बताते हैं
नैना तो दिल का चेहरा दिखाते हैं

इन में हया है इन में मासूमियत
दिल को लुभाने की काबिलियत
ऐसा वार किया ऐसा जख्म दिया
ऐसा वार किया ऐसा जख्म दिया

इन नैनों ने घायल यार हम को कर दिया
नैना कमाल तोरे नैना कमाल
नैना कमाल तोरे नैना कमाल

कभी पूछे सवाल कभी दे ये जवाब
कभी पूछे सवाल कभी दे ये जवाब

इन नैनों का जादू अब तक कोई ना समझा
नैना कमाल तोरे नैना कमाल
नैना कमाल तोरे नैना कमाल

नैना कमाल
तोरे नैना कमाल
नैना

Naina Kamaal Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download