नैना मेरे Naina Mere Lyrics - Suyyash Rai

LYRICS OF 'NAINA MERE' IN HINDI: नैना मेरे The song is sung by Suyyash Rai from Indie Music Label. NAINA MERE is a Love song, composed by Anmol Daniel, with lyrics written by Pankaj Dixit. The music video of the track is picturised on Pratik Sehajpal, Niti Taylor and Suyyash Rai.

Naina Mere Lyrics

Dil mein mere joh bhi baat hai
Keh de to main bol doon
Tohfa tu rabb ka nayab hai
Tera kya main mol doon

Khushboo se teri mehka hua hai
Dil ka mera aasman

Naina mere ishq mein mahir ho gaye
Tere liye khud se muhazir ho gaye
Naina mere ishq mein mahir ho gaye
Tere liye khud se muhazir ho gaye

Tere hi liye karoon ibadat rabb se
Tere hi liye karoon bagawat sab se
Shuru hai meri ishq inayaat tujhse
sahiba

Tere hi liye karoon ibadat rabb se
Tere hi liye karoon bagawat sab se
Shuru hai meri ishq inayaat tujhse
sahiba

Dekhti hai meri nigahein tujhe
Khwaab mein raat bhar
Chand hai tu meri taqdeer ka
Mere likha haath par

Karde inayaat tu mere dil pe
Ho jaun tujhme fanna

Naina mere ishq mein mahir ho gaye
Tere liye khud se muhazir ho gaye
Naina mere ishq mein mahir ho gaye
Tere liye khud se muhazir ho gaye

Tere hi liye karoon ibadat rabb se
Tere hi liye karoon bagawat sab se
Shuru hai meri ishq inayaat tujhse
sahiba

Tere hi liye karoon ibadat rabb se
Tere hi liye karoon bagawat sab se
Shuru hai meri ishq inayaat tujhse
sahiba.

नैना मेरे Lyrics in Hindi

दिल में मेरे जो भी बात है
कह दे तो मैं बोल दूँ
तोहफा तू रब का नायब है
तेरा क्या मैं मोल दूँ

खुशबू से तेरी महका हुआ है
दिल का मेरा आसमान

नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गये
तेरे लिये खुद से मुहाजिर हो गये
नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गये
तेरे लिये खुद से मुहाजिर हो गये

तेरे ही लिये करूं इबादत रब से
तेरे ही लिये करूं बगावत सब से
शुरू है मेरी इश्क़ इनायात तुझसे
साहिबा

तेरे ही लिये करूं इबादत रब से
तेरे ही लिये करूं बगावत सब से
शुरू है मेरी इश्क़ इनायात तुझसे
साहिबा

bharatlyrics.com

देखती है मेरी निगाहें तुझे
ख्वाब में रात भर
चाँद है तू मेरी तक़दीर का
मेरे लिखा हाथ पर

करदे इनायात तू मेरे दिल पे
हो जाऊं तुझमे फन्ना

नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गये
तेरे लिये खुद से मुहाजिर हो गये
नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गये
तेरे लिये खुद से मुहाजिर हो गये

तेरे ही लिये करूं इबादत रब से
तेरे ही लिये करूं बगावत सब से
शुरू है मेरी इश्क़ इनायात तुझसे
साहिबा

तेरे ही लिये करूं इबादत रब से
तेरे ही लिये करूं बगावत सब से
शुरू है मेरी इश्क़ इनायात तुझसे
साहिबा.

Naina Mere Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download