नम्बर ब्लॉक चल रहा हैं Number Block Chal Raha Hai Lyrics - Pawan Singh, Priyanka Singh

Number Block Chal Raha Hai lyrics, नम्बर ब्लॉक चल रहा हैं the song is sung by Pawan Singh, Priyanka Singh from Yashi Films. Number Block Chal Raha Hai Happy soundtrack was composed by Azad Singh, Sajan Mishra with lyrics written by Azad Singh.

Number Block Chal Raha Hai Song Lyrics

Short dress mein ae ho darling
Hot cake tu laage lu
Blue blue lens laga ke
Aankh se goli daage lu

Short dress mein ae ho darling
Hot cake tu laage lu
Blue blue lens laga ke
Aankh se goli daage lu

Aur
Aur kya chal raha hai

Pehle wali ka
Number jabse block chal raha hai

Achcha

Sab theek thaak chal raha hai
Jaise tik tok chal raha hai
Sab theek thaak chal raha hai
Jaise tik tok chal raha ha ha ha

Sach bolun to raja ji
Jab jab tum hanste ho
Bahute nu achche lagte ho

Happy happy feeling
Deti ho meri jaan tum
Jab bhi mere paas rehti ho

Offo!

Milli ho jabse tum
Apna hi dhaak chal raha hai

Kya baat hai

Sab theek thaak chal raha hai
Jaise tik tok chal raha hai
Sab theek thaak chal raha hai
Jaise tik tok chal raha ha ha ha

Tum ho rasgulla
To main hoon teri chasani
Sang tera kabo na chhootega

Aari ke dhaari se koyi kitna kaat le
Phir bhi na rishta tootega

Woh to pata hai

Pawan azad ka gaana
Non stop chal raha hai

Achcha

Sab theek thaak chal raha hai
Jaise tik tok chal raha hai
Sab theek thaak chal raha hai
Jaise tik tok chal raha ha ha ha

नम्बर ब्लॉक चल रहा हैं Lyrics In Bhojpuri

शोर्ट ड्रेस में ऐ हो डार्लिंग
हॉट केक तू लागे लू
ब्लू ब्लू लेंस लगा के
आँख से गोली दागे लू

शोर्ट ड्रेस में ऐ हो डार्लिंग
हॉट केक तू लागे लू
ब्लू ब्लू लेंस लगा के
आँख से गोली दागे लू

और
और क्या चल रहा है

पहले वाली का
नंबर जबसे ब्लॉक चल रहा है

bharatlyrics.com

अच्छा

सब ठीक ठाक चल रहा है
जैसे टिक टोक चल रहा है
सब ठीक ठाक चल रहा है
जैसे टिक टोक चल रहा है

सच बोलूं तो राजा जी
जब जब तुम हँसते हो
बहुते न अच्छे लगते हो

हैप्पी हैप्पी फीलिंग
देती हो मेरी जान तुम
जब भी मेरे पास रहती हो

ओफ्फो!

मिली हो जबसे तुम
अपना ही धाक चल रहा है

क्या बात है

सब ठीक ठाक चल रहा है
जैसे टिक टोक चल रहा है
सब ठीक ठाक चल रहा है
जैसे टिक टोक चल रहा है

तुम हो रसगुल्ला
तो मैं हूँ तेरी चासनी
संग तेरा कबो ना छूटेगा

आरी के धारी से कोई कितना काट ले
फिर भी ना रिश्ता टूटेगा

वह तो पता है

पवन आज़ाद का गाना
नॉन स्टॉप चल रहा है

अच्छा

सब ठीक ठाक चल रहा है
जैसे टिक टोक चल रहा है
सब ठीक ठाक चल रहा है
जैसे टिक टोक चल रहा ह ह ह

Number Block Chal Raha Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *