ओ सजना O Sajna Lyrics - Neha Kakkar

O Sajna Lyrics - Neha Kakkar

O SAJNA LYRICS IN HINDI: ओ सजना This Dance song is sung by Neha Kakkar & released by T-Series. O SAJNA song was composed by Tanishk Bagchi, with lyrics written by Jaani. The music video of this track is picturised on Neha Kakkar, Priyank Sharma and Dhanashree Verma.

O Sajna Song Lyrics

Tere bina ye badal haaye
Ho gaye hain paagal haaye
Bijliya gere hain

Tum pata nahi ab kiske ho
Rabb hi jaane jiske ho
Par hum toh tere hain

Kuchh kar tu mere liye
Maine toh tere liye
Maine toh abb tak yaara
Shaadi na karvai

Maine hahaha oh maine
Maine payal hain chhankai
Ab to aaja tu harjai

Maine payal hain chhankai
Ab to aaja tu harjai
Meri saanson mein tu hain basa
O sajna aaja na ab tadpa
O sajna aaja na ab tadpa

Yahi umar hoti hain pyar ki
Yahi toh hoti raatein
Karte karte mar na jaayein
Tasveer teri se baatein
Ho oh oh ho oh oh

Yahi umar hoti hain pyar ki
Yahi toh hoti raatein
Karte karte mar na jaayein
Tasveer teri se baatein

Mujhe yeh parson aaya sapna
Phir neend na aayi
Titli thi koyi tune
Tere honthon se lagai

Maine payal hain chhankai
Maine payal hain chhankai
Ab toh aaja tu harjai
Maine payal hain chhankai
Ab tog aaja tu harjai

Meri saanson mein tu hain basa
O sajna aaja na ab tadpa
O sajna aaja na ab tadpa

Ho hansna chhod denge
Choodiyan tod denge
Nishaani mod denge o sajna

Nain na so rahe hain
Dupatte odh rahe hain
Haaye paagal ho rahe hain
O sajna

O jeene ke din reh gaye dhai
O jeene ke din reh gaye dhai
Ab toh aaja tu harjai
Jeene ke din reh gaye dhai
Ab toh aaja tu harjai

Meri saanson mein tu hain basa
O sajna aaja na ab tadpa
O sajna aaja na ab tadpa.

ओ सजना Lyrics in Hindi

तेरे बिना ये बादल हाय
हो गये हैं पागल हाय
बिजलिया गेरे हैं

तुम पता नहीं अब किसके हो
रब ही जाने जिसके हो
पर हम तो तेरे हैं

कुछ कर तू मेरे लिए
मैंने तो तेरे लिए
मैंने तो अब तक यारा
शादी ना करवाई

मैंने हाहाहा ओह मैंने
मैंने पायल हैं छनकाई
अब तो आजा तू हरजाई
मैंने पायल हैं छनकाई
अब तो आजा तू हरजाई

bharatlyrics.com

मेरी साँसों में तू हैं बसा
ओ सजना आजा ना अब तड़पा
ओ सजना आजा ना अब तड़पा

यही उमर होती हैं प्यार की
यही तो होती रातें
करते करते मर ना जायें
तस्वीर तेरी से बातें
हो ओह ओह हो ओह ओह

यही उमर होती हैं प्यार की
यही तो होती रातें
करते करते मर ना जायें
तस्वीर तेरी से बातें

मुझे ये परसों आया सपना
फिर नींद ना आयी
तितली थी कोई तूने
तेरे होंठों से लगाई

मैंने पायल हैं छनकाई
मैंने पायल हैं छनकाई
अब तो आजा तू हरजाई
मैंने पायल हैं छनकाई
अब तो आजा तू हरजाई

मेरी साँसों में तू हैं बसा
ओ सजना आजा ना अब तड़पा
ओ सजना आजा ना अब तड़पा

हो हंसना छोड़ देंगे
चूड़ियां तोड़ देंगे
निशानी मोड़ देंगे ओ सजना

नैन ना सो रहे हैं
दुपट्टे ओढ़ रहे हैं
हाय पागल हो रहे हैं
ओ सजना

ओ जीने के दिन रह गये ढाई
ओ जीने के दिन रह गये ढाई
अब तो आजा तू हरजाई
जीने के दिन रह गये ढाई
अब तो आजा तू हरजाई

मेरी साँसों में तू हैं बसा
ओ सजना आजा ना अब तड़पा
ओ सजना आजा ना अब तड़पा.

O Sajna Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *