ओके रिपोर्ट Ok Report Lyrics - Deepak Dildar, Antra Singh Priyanka

Ok Report Lyrics

Hai report tera, tera report tera

Hot hot hai body, figure hai zero
Ho jayenge fain ye to sare hero

Ae sun rahe ho
Ok hai

Hot hot hai body, figure hai zero
Ho jayenge fain ye to sare hero

Le liya advance chance, diye ne sare dhoke hai
Are samje, samja de

Maine dekha report tera ok hai
Kya kya kya
Maine dekha report tera ok hai
Chal hat

Ok hai
Ok hai

Ek chance chahiye apna jalwa dikha dungi
Ye gore gore badan pe sabko main to fisla dungi

Chhammakchllo ja ja tu ab hit ho jaibu
Achha
Yadi hamara najar yadi fit ho jaibu

Bolte hai parfect, fir bhi na jane
Kyun roke hai, roke hai, roke hai

Maine dekha report tera ok hai
Pagal ho kya
Maine dekha report tera ok hai

Report tera ok hai
Report tera ok hai

Mere sapne hai kuchh khas
Ae ji dil me lagayi hun aas
Ab lagte hai bakwas
Hai kaise karu vishwas

Deepak dildar se mila entry maar deleba
Pura up bihar inke pyar deleba

Dhwaj akash ke paas gayi
To wo bhi challenge thhoke hai
Thhoke hai, thhoke hai

Maine dekha toke hai, report tera ok hai
Bhagata hai ki nahi
Maine dekha toke hai, report tera ok hai

Chal hat pagla

ओके रिपोर्ट Lyrics In Bhojpuri

है रिपोर्ट तेरा, तेरा रिपोर्ट तेरा

हॉट हॉट है बॉडी, फिगर है जीरो
हो जायेंगे फैन ये तो सारे हीरो
ए सुन रहे हो

ओके है

हॉट हॉट है बॉडी, फिगर है जीरो
हो जायेंगे फैन ये तो सारे हीरो

ले लिया एडवांस चांस, दिए ने सारे धोके है
अरे समझे, समझा दे

bharatlyrics.com

मैंने देखा रिपोर्ट तेरा ओके है
क्या क्या क्या
मैंने देखा रिपोर्ट तेरा ओके है
चल हट

ओके है
ओके है

एक चांस चाहिए अपना जलवा दिखा दूगी
ये गोरे गोरे बदन पे सबको में तो फिसला दूगी

छम्मकछल्लो जा जा तू अब हीट हो जइबू
अच्छा
यदि हमरा नजर यदि फिट हो जइबू

बोलते है परफेक्ट, फिर भी ना जाने
क्यों रोके है, रोके है, रोके है

मैंने देखा रिपोर्ट तेरा ओके है
पागल हो क्या
मैंने देखा रिपोर्ट तेरा ओके है

रिपोर्ट तेरा ओके है
रिपोर्ट तेरा ओके है

मेरे सपने है कुछ खास
ए जी दिल में लगायी हु आस
अब लगते है बकवास
है कैसे करू विशवास

दीपक दिलदार से मिला एंटेरी मार देलेबा
पूरा युपी बिहार इनके प्यार देलेबा

ध्वज आकाश के पास गयी
तो वो भी चैलेंज ठोके है
ठोके है, ठोके है

मैंने देखा टोके है, रिपोर्ट तेरा ओके है
भागता है की नहीं
मैंने देखा टोके है, रिपोर्ट तेरा ओके है

चल हट पगला

Ok Report Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *