पाक़िज़ा Paakiza Lyrics - Saaj Bhatt

PAAKIZA LYRICS IN HINDI: पाक़िज़ा, The song is sung by Saaj Bhatt and released by White Hill Beats label. PAAKIZA is a Romantic song, composed by Sanjeev Chaturvedi, with lyrics written by Sanjeev Chaturvedi. The music video of this song is picturised on Vivek Jasrotia and Tamanna Saini.

Paakiza Lyrics

Tere naam ki taaweez bana ke
Rakh loon mein dil se laga ke
Tere naam ki taaweez bana ke
Rakh loon mein dil se laga ke

Main toh tere naam ka
Shaidayi ho gaya
Dhadkan meri bol rahi hai
Yara sun zara

Ishq mera paakiza hai
Ishq mera paakiza
Ishq mera paakiza hai
Ishq mera paakiza
Paakiza oh paakiza

Tu saamne ho toh zindagi bhar
Nagme sunata rahoon
Mere labon pe teri taareef hardum
Tere sang muskurata rahoon

Dhadkan meri bol rahi hai
Yara sun zara

bharatlyrics.com

Ishq mera paakiza hai
Ishq mera paakiza
Ishq mera paakiza hai
Ishq mera paakiza

Meri wafa pe tera hi haq hai
Tere hawaale dil mera
Khud se hi doori kar li hai maine
Main ho gaya bas tera

Dhadkan meri bol rahi hai
Yara sun zara

Ishq mera paakiza hai
Ishq mera paakiza
Ishq mera paakiza hai
Ishq mera paakiza
Paakiza oh paakiza

पाक़िज़ा Lyrics in Hindi

तेरे नाम की तावीज़ बना के
रख लूं मैं दिल से लगा के
तेरे नाम की तावीज़ बना के
रख लूं मैं दिल से लगा के

मैं तो तेरे नाम का
शैदाई हो गया
धड़कन मेरी बोल रही है
यारा सुन ज़रा

इश्क़ मेरा पाक़िज़ा है
इश्क़ मेरा पाक़िज़ा
इश्क़ मेरा पाक़िज़ा है
इश्क़ मेरा पाक़िज़ा
पाक़िज़ा ओ पाक़िज़ा

भारतलिरिक्स.कॉम

तू सामने हो तो जिंदगी भर
नगमे सुनाता रहूँ
मेरे लबों पे तेरी तारीफ हरदम
तेरे संग मुस्कुराता रहूँ

धड़कन मेरी बोल रही है
यारा सुन ज़रा

इश्क़ मेरा पाक़िज़ा है
इश्क़ मेरा पाक़िज़ा
इश्क़ मेरा पाक़िज़ा है
इश्क़ मेरा पाक़िज़ा

मेरी वफा पे तेरा ही हक़ है
तेरे हवाले दिल मेरा
खुद से ही दूरी कर ली है मैंने
मैं हो गया बस तेरा

धड़कन मेरी बोल रही है
यारा सुन ज़रा

इश्क़ मेरा पाक़िज़ा है
इश्क़ मेरा पाक़िज़ा
इश्क़ मेरा पाक़िज़ा है
इश्क़ मेरा पाक़िज़ा
पाक़िज़ा ओ पाक़िज़ा

Paakiza Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *