पार्टी मनाएंगे मुर्गा खाके Party Manayenge Murga Khake Lyrics - Antra Singh Priyanka

Party Manayenge Murga Khake lyrics, पार्टी मनाएंगे मुर्गा खाके the song is sung by Antra Singh Priyanka from Wave Music. Party Manayenge Murga Khake Party soundtrack was composed by Raushan Singh with lyrics written by Ajay Bachchan.

पार्टी मनाएंगे मुर्गा खाके Lyrics In Bhojpuri

जेकर नया नया सेटिंग उनकर सुना वेटिंग
जे पुरान होईला बाटे करवाई नही वेटिंग
जेकर नया नया सेटिंग उनकर सुना वेटिंग
जे पुरान होईला बाटे करवाई नही वेटिंग

टाइम पे सब केहू चुकेगा भाई
हैप्पी न्यू ईयर मनाना है
टाइम पे सब केहू चुकेगा भाई
हैप्पी न्यू ईयर मनाना है

मुना जी, सुनिए !
आप अजय बच्चन और रौशन जी और लोकेश जी को लेकर के,
डीजे बुक कर लीजिये !
और सबसे सौ रूपया चंदा भी ले लीजियेगा, का समझे !

लवर को लाना होगा कंपल्सरी
सुना ?
बिना सेटिंग के ना आना है
ऐ लवर को लाना होगा कंपल्सरी
बिना सेटिंग के ना आना है

और साथ में लाल पनिया !
समज रहे है ना ?

मस्ती करेंगे कमरिया हिला के
नाचेंगे सारे आज डीजे बजा के हो डीजे बजा के
टूल रहेंगे पीके व्हिस्की या बियर
पार्टी मनाएंगे मुर्गा खाके

मस्ती करेंगे कमरिया हिला के
नाचेंगे सारे आज डीजे बजा के
टूल रहेंगे पीके व्हिस्की या बियर
पार्टी मनाएंगे मुर्गा खाके

जो भी लेट करेगा उस पर पानसौ जुरमाना है
जो भी लेट करेगा उस पर पानसौ जुरमाना है

लवर को लाना होगा कंपल्सरी
समज रहे हो ना ?
बिना सेटिंग के ना आना है
ऐ लवर को लाना होगा कंपल्सरी
बिना सेटिंग के ना आना है

सबकी बाते इग्नोर कर के
होगी शरारत किसी से ना डर के किसी से ना डर के
अजय बच्चन उन रेडी हो जाओ
नाचो लोवरो संग बाँहों में भर के

सबकी बाते इग्नोर कर के
होगी शरारत किसी से ना डर के
अजय बच्चन उन रेडी हो जाओ
नाचो लोवरो संग बाँहों में भर के

अंतरा सिंह प्रियंका का गाना डीजे पर बजाना है
अंतरा सिंह प्रियंका का गाना डीजे पर बजाना है

लवर को लाना होगा कंपल्सरी
का जी, बुझला ना ?
बिना सेटिंग के ना आना है
ऐ लवर को लाना होगा कंपल्सरी
बिना सेटिंग के ना आना है

हउ देखिये सब जोरा अपना अपना कोरा में है !

Party Manayenge Murga Khake Lyrics

Jekar naya naya setting unkar suna waiting
Je puran hoyila baate karwayi nahi waiting
Jekar naya naya setting unkar suna waiting
Je puran hoyila baate karwayi nahi waiting

Time pe sab kehu chukega bhai
Happy new year manana hai
Time pe sab kehu chukega bhai
Happy new year manana hai

Muna ji, suniye !
Aap ajay bachchan aur raushan ji aur lokesh ji ko lekar ke,
Dj book kar lijiye !
Aur sabse sau rupiya chanda bhi le lijiyega, ka samjhe !

Lover ko lana hoga compulsory
Suna ?
Bina setting ke na aana hai
Ae lover ko lana hoga compulsory
Bina setting ke na aana hai

Aur sath me lal paniya !
Samaj rahe hai na ?

Masti karenge kamariya hila ke
Nachenge sare aaj dj baja ke ho dj baja ke
Tul rahenge pike whisky ya beer
Party manayenge murga khake

bharatlyrics.com

Masti karenge kamariya hila ke
Nachenge sare aaj dj baja ke
Tul rahenge pike whisky ya beer
Party manayenge murga khake

Jo bhi late karega us par pansau jurmana hai
Jo bhi late karega us par pansau jurmana hai

Lover ko lana hoga compulsory
Samaj rahe ho na ?
Bina setting ke na aana hai
Ae lover ko lana hoga compulsory
Bina setting ke na aana hai

Sabki bate ignore kar ke
Hogi shararat kisi se na dar ke kisi se na dar ke
Ajay bachchan un ready ho jao
Nacho lovero sang bahon me bhar ke

Sabki bate ignore kar ke
Hogi shararat kisi se na dar ke
Ajay bachchan un ready ho jao
Nacho lovero sang bahon me bhar ke

Antra singh priyanka ka gana dj par bajana hai
Antra singh priyanka ka gana dj par bajana hai

Lover ko lana hoga compulsory
Ka ji, bujhala na ?
Bina setting ke na aana hai
Ae lover ko lana hoga compulsory
Bina setting ke na aana hai

Hau dekhiye sab jora apna apna kora me hai !

Party Manayenge Murga Khake Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *