फिर चला Phir Chala Lyrics - Jubin Nautiyal

PHIR CHALA LYRICS: The song is sung by Jubin Nautiyal from Hindi film Ginny Weds Sunny, directed by Puneet Khanna. The film stars Yami Gautam, Vikrant Massey and Mansi Sharma in the lead role. The music of "Phir Chala" song is composed by Payal Dev, while the lyrics are penned by Kunaal Vermaa. The music video of the Sad track features Yami Gautam, Vikrant Massey and Mansi Sharma.

फिर चला Lyrics in Hindi

जो हमनवा थे
अब वो खफा है
कल हमसफर थे
अब है जुदा

क्यूँ आंसुओं से लिखने लगी है
अब ज़िंदगानी ये दास्तान

पेहले थे हँसे जितना
अब उतना बुरा लगता है
सब तो खो गया मुझसे
अब किसके लिए रुकना है

भारतलिरिक्स.कॉम

फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला

पाने की चाहत में खो गया
ख्वाबों के हाथों से दिल गिर गया
टूटी जो नींदें दिखा ही नहीं
जाने कहाँ वो मुसाफ़िर गया

निकले थे सही करने हम
फिर भी गलत ही हुआ है
अनजाने में जाने कैसा
हमसे गुनाह हो गया है

फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला

तक़दीरों की इस लड़ाई में
बैठे है रिश्ते ये हारे हुए
बेचारे दिल को तो पुछो कोई
इसकी खुशी इसको क्या चाहिए

रेहती थी जहां रोनक
अब घर वो सूना पड़ा है
वो जो ख्वाब देखा था
सौ टुकड़ों में टूट पड़ा है.

Phir Chala Lyrics

Jo humnawa the
Ab woh khafa hain
Kal humsafar the
Ab hain juda

Kyun aasuon se likhne lagi hai
Ab zindgani yeh daastan

Pehle the hanse jitna
Ab utna bura lagta hai
Sab to kho gaya mujhse
Ab kiske liye rukna hai

Phir chala phir chala
Un raahon se dil chala
Phir chala phir chala
Un raahon se dil chala

Paane ki chahat mein kho gaya
Khwabon ke hathon se dil gir gaya
Tooti jo neendein dikha hi nahi
Jaane kahan woh musafir gaya

bharatlyrics.com

Nikle the sahi karne hum
Phir bhi ghalat hi hua hai
Anjaane mein jaane kaise
Humse gunaah ho gaya hai

Phir chala phir chala
Un raahon se dil chala
Phir chala phir chala
Un raahon se dil chala

Taqdeeron ki is ladayi mein
Baithe hai rishte yeh haare huye
Bechare dil ko to puchho koi
Iski khushi isko kya chahiye

Rehti thi jahan raunak
Ab ghar woh soona pada hai
Woh jo khwab dekha tha
Sau tukdon mein toota pada hai.

Phir Chala Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download