पोएट्री ऑफ कागज Poetry Of Kaagaz Lyrics - Rahul Jain, Salman Khan

LYRICS OF POETRY OF KAAGAZ IN HINDI: 'पोएट्री ऑफ कागज' The song is sung by Rahul Jain and Salman Khan from Hindi film Kaagaz, directed by Satish Kaushik. The film stars Pankaj Tripathi, Sandeepa Dhar and Zeel Thacker in lead role. "POETRY OF KAAGAZ" is a Poem song, composed by Rahul Jain, with lyrics written by Aseem Ahmed Abbasee.

पोएट्री ऑफ कागज Lyrics in Hindi

कुछ नहीं है मगर है सब कुछ भी
क्या अजब चीज़ है ये काग़ज़ भी

भारतलिरिक्स.कॉम

बारिशों में है नाव काग़ज़ की
सर्दियों में अलाव कागज़ की
आसमाँ में पतंग काग़ज़ की
सारी दुनिया में जंग काग़ज़ की

कभी अख़बार कभी ख़त काग़ज़
रोज़मर्रह की ज़रुरत काग़ज़
आने जाने की सहूलत काग़ज़
जीने मरने की इजाज़त काग़ज़

प्यार की चिट्ठियां भी काग़ज़ की
काम की अर्ज़ियाँ भी काग़ज़ की
जश्न में झंडियाँ भी काग़ज़ की
जिस्म की मंडियाँ भी काग़ज़ की

बने नातों का भी गवाह: काग़ज़
कहीं शादी कहीं निकाह: काग़ज़
कहीं तलाक़ का गुनाह: काग़ज़
बनाये और करे तबाह: काग़ज़

नोट काग़ज़ किताब है काग़ज़
सबकी आँखों का ख़्वाब है काग़ज़
मज़हबों का हिसाब है काग़ज़
रहम काग़ज़ अज़ाब है काग़ज़

छीन ले खेत घर ज़मीं काग़ज़
पोंछे आँखों की भी नमी काग़ज़
हर जगह यूँ है लाज़मी काग़ज़
जैसे घर का है आदमी काग़ज़

कुछ नहीं है मगर है सब कुछ भी
क्या अजब चीज़ है ये काग़ज़ भी.

Poetry Of Kaagaz Lyrics

Kuch nahi hai magar hai sab kuch bhi
Kya ajab cheez hai ye kaagaz bhi

Baarishon mein hai naav kaagaz ki
Sardiyon mein alaav kaagaz ki
Aasmaan mein patang kaagaz ki
Saari duniya mein jung kaagaz ki

bharatlyrics.com

Kabhi akhbaar kabhi khat kaagaz
Rozmaraah ki zaroorat kaagaz
Aane jaane ki sahulat kaagaz
Jeene marne ki ijazat kaagaz

Pyar ki chitthiyan bhi kaagaz ki
Kaam ki arziyan bhi kaagaz ki
Jashn mein jhandiya bhi kaagaz ki
Jism ki mandiyan bhi kaagaz ki

Bane naaton ka bhi gawaah kaagaz
Kahin shaadi kahin nikaah kaagaz
Kahi talaak ka gunaah kaagaz
Banaye aur kare tabaah kaagaz

Note kaagaz kitaab hai kaagaz
Sabki aankhon ka khwaab hai kaagaz
Majhabo ka hisaab hai kaagaz
Raham kaagaz ajaab hai kaagaz

Chhine le khet ghar zamee kaagaz
Pochhe aankhon ki bhi nami kaagaz
Har jagah yun hai laazmi kaagaz
Jaise ghar ka hai aadami kaagaz

Kuch nahi hai magar hai sab kuch bhi
Kya ajab cheez hai ye kaagaz bhi.

Poetry Of Kaagaz Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *