क़ुर्बान Qurbaan Lyrics - Stebin Ben, Asad Khan

Qurbaan Lyrics - Stebin Ben, Asad Khan

क़ुर्बान, QURBAAN HINDI LYRICS is recorded by Stebin Ben and Asad Khan from Zee Music Company label. The music of "QURBAAN" song is composed by Asad Khan, while the lyrics are penned by Asif Khan. The music video of the track features Aadil Khan and Avika Gor.

Qurbaan Song Lyrics

Jannat sa lagta mujhko ab ye jahan hain
Jabse tu taan paa mujhko rabb se mila
Main mahobbat kahun ya ibaadat isse
Abse tu mere dil ko tujh hi se mile

Sanso se teri khusboo si aayi hain
Zulfon ne teri neendein churai hain
Mujhko banaya aisa dewaana
Ke main deta hu teri hi sada

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain

Banti sawarti jo badalon mein
Aisi kahani teri meri
Aisa mukaambal ishq lage hain
Jaise hain raazi khuda

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain

bharatlyrics.com

Teri panahe agar mil gayi ton
Teri ibadat karne lagenge
Tujhko hi manga harpal duaon mein
Ab to qubool farmaan

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain.

क़ुर्बान Lyrics in Hindi

जन्नत सा लगता मुझको अब ये जहाँ हैं
जबसे तू तां पा मुझको रब्ब से मिला
मैं महोब्बत कहूं या इबादत इसे
अबसे तू मेरे दिल को तुझही से मिले

सांसो से तेरी खुसबू सी आयी हैं
ज़ुल्फ़ों ने तेरी नींदें चुराई हैं
मुझको बनाया ऐसा दीवाना
के मैं देता हु तेरी ही सदा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं

बनती सवरती जो बादलों में
ऐसी कहानी तेरी मेरी
ऐसा मुकम्बल इश्क़ लगे हैं
जैसे हैं राज़ी खुदा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं

भारतलिरिक्स.कॉम

तेरी पनाहे अगर मिल गयी तों
तेरी इबादत करने लगेंगे
तुझको ही माँगा हरपल दुआओं में
अब तो क़ुबूल फरमान

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं.

Qurbaan Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *