रात गयी सो बात गयी Raat Gayi So Baat Gayi Lyrics - Vishal Dadlani, Asees Kaur

'रात गयी सो बात गयी' | RAAT GAYI SO BAAT GAYI LYRICS IN HINDI: The song "Raat Gayi So Baat Gayi" is sung by Vishal Dadlani and Asees Kaur from Saif Ali Khan, Arjun Kapoor and Jacqueline Fernandez starrer film Bhoot Police, directed by Pavan Kirpalani. RAAT GAYI SO BAAT GAYI song was composed by Sachin-Jigar, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar).

Raat Gayi So Baat Gayi Song Lyrics

Aja karein woh galti jo hain sahi
Kya karein dil pe chalti hain nahi
Aja tu kar naa deri aaj rat hoja meri
Subah phir bolenge yahi

Raat gayi so baat gayi
Aa karte hai koyi baat nayi
Raat gayi so baat gayi
Aa karte hai shurvaat nayi

Ho aankhe batati hai yeh sala dil tera
Waadon ka jhutha hain janab
Aana nahi mujhe teri in baton me
Teri to niyat kharab

Aankhe batati hai yeh sala dil tera
Waadon ka jhutha hain janab
Aana nahi mujhe teri in baton me
Teri to niyat kharab

Main to hoon seedha banda
Samjhe kyun mujhko ganda
Mujhsa milega nahi

Raat gayi so baat gayi
Aa karte hain koi baat nayi
Raat gayi so baat gayi
Aa karte hain shurvaat nayi

Itni sharafat ka tune kya karna hain
Kuch der hoja beiman
Ye jo jawaani hain kal ko to jaani hain
Kuch aaj karle meri jaan

Oh itni sharafat ka tune kya karna hain
Kuch der hoja beiman
Ye jo jawaani hain kal ko to jaani hain
Kuch aaj karle meri jaan

bharatlyrics.com

Dil mein jagah banale
Phir main tere havaale
Bin puche leja tu kahi

Raat gayi so baat gayi
Aa karte hai koi baat nayi
Raat gayi so baat gayi
Aa karte hai shurvaat nayi.

रात गयी सो बात गयी Lyrics in Hindi

आजा करें वो गलती जो हैं सही
क्या करें दिल पे चलती हैं नहीं
आजा तू कर ना देरी आज रात होजा मेरी
सुबह फिर बोलेंगे यही

रात गयी सो बात गयी
आ करते है कोई बात नयी
रात गयी सो बात गयी
आ करते है शुरवात नयी

हो आँखे बताती है ये साला दिल तेरा
वादों का झूठा हैं जनाब
आना नहीं मुझे तेरी इन बातों में
तेरी तो नियत ख़राब

आँखे बताती है ये साला दिल तेरा
वादों का झूठा हैं जनाब
आना नहीं मुझे तेरी इन बातों में
तेरी तो नियत ख़राब

भारतलिरिक्स.कॉम

मैं तो हूँ सीधा बंदा
समझे क्यूँ मुझको गंदा
मुझसा मिलेगा नहीं

रात गयी सो बात गयी
आ करते है कोई बात नयी
रात गयी सो बात गयी
आ करते है शुरवात नयी

इतनी शराफत का तूने क्या करना हैं
कुछ देर होजा बेईमान
ये जो जवानी हैं कल को तो जानी हैं
कुछ आज करले मेरी जान

ओह इतनी शराफत का तूने क्या करना हैं
कुछ देर होजा बेईमान
ये जो जवानी हैं कल को तो जानी हैं
कुछ आज करले मेरी जान

दिल में जगह बनाले
फिर मैं तेरे हवाले
बिन पूछे लेजा तू कही

रात गयी सो बात गयी
आ करते है कोई बात नयी
रात गयी सो बात गयी
आ करते है शुरवात नयी.

Raat Gayi So Baat Gayi Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download