RAB NE JOD DIYA LYRICS IN HINDI: रब ने जोड़ दिया, The song is sung by Sakshi Holkar and released by Zee Music Company label. RAB NE JOD DIYA is a Love song, composed by Mandeep Panghal, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar). The music video of this song is picturised on Sakshi Holkar.
रब ने जोड़ दिया Rab Ne Jod Diya Lyrics in Hindi
रब ने जोड़ दिया में दोर क्या बाँधु
एक तू मिल गया अब और क्या मांगू
मैं मुकम्मल हूं एक तुझे मिलके
तेरी और गए सब रास्ते दिल के
तुझको चाहा हे अब और क्या चाहू
रब ने जोड़ दिया अब दोर क्या बाँधु
जबसे हम तुम्हारे हुए
दुनिया से किनारे हुए
जबसे हम तुम्हारे हुए
दुनिया से किनारे हुए
तेरी वजह से किस्मत के ये
हक में सब सितारे हुए
जिंदगी जैसा साथ हे तेरा
तय करू तुझको तू सफर मेरा
सामने तू हे ख्वाब क्या देखु
रब ने जोड़ दिया अब दोर क्या बाँधु
उस रब ने जोड़ दिया अब दोर क्या बाँधु
Rab Ne Jod Diya Lyrics
Rab ne jod diya me dor kya bandhu
Ek tu mil gaya ab aur kya mangu
Me mukamal hoon ek tujhe milke
Teri aur gaye sab raste dil ke
Tujhko chaha he ab aur kya chahu
Rab ne jod diya ab dor kya bandhu
Jabse hum tumhare huye
Duniya se kinare huye
Jabse hum tumhare huye
Duniya se kinare huye
Teri wajah se kismat ke ye
Haq me sab sitare huye
Zindagi jaisa saath he tera
Tay karu tujhko tu safar mera
Samne tu he khwaab kya dekhu
Rab ne jod diya ab dor kya bandhu
Us rab ne jod diya ab dor kya bandhu