राम नाम से जगमग है Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics - Sachet Tandon

RAM NAAM SE JAGMAG HAI LYRICS IN HINDI: राम नाम से जगमग है This Bhajan song is sung by Sachet Tandon & released by T-Series. RAM NAAM SE JAGMAG HAI song was composed by Shabbir Ahmed, with lyrics written by Shabbir Ahmed and Hemant Tiwari. The music video of this track is picturised on Rakesh Srivastava, Tanishq Sheikh, Sarah Killedar and Ambarish Kapadia.

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics

Woh kitne dhanvan dhani jo ram ke darshan paate hain
Woh kitne dhanvan dhani jo ram ke darshan paate hain
Haan seeta ke ram ramaiya naiya paar lagaate hain
Naam se tere kaam ho mera ho jeevan se door andhera
Ho main hu tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Parhe charan fir mere ghar ghar chaaro dhaam sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai

Kaushalya ki mamta bhi tu ram naam par barso royi
Kaushalya ki mamta bhi tu ram naam par barso royi
Chodah baras jo jaagi raatein uss mamta ki aankh na soyi
Raghukul reet sda chali aayi praan jaaye par vachan na jaye
Main hoon tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Pade charan fir mere ghar ghar chaaro dhaam sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai

bharatlyrics.com

Shabri khilayi ber mann se ahilya tar gayi prabhu charan se
Shabri khilayi ber mann se ahilya tar gayi prabhu charan se
Tulsidas amar pad gaaye valmiki hari katha sunaye
Main hu tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Pade charan fir mere ghar ghar chaaro dhaam sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai

राम नाम से जगमग है Lyrics in Hindi

वो कितने धनवान धनी जो राम के दर्शन पाते हैं
वो कितने धनवान धनी जो राम के दर्शन पाते हैं
हाँ सीता के राम रमैया नैया पार लगाते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा हो जीवन से दूर अंधेरा
हो मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
पड़े चरण फिर मेरे घर घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

कौशल्या की ममता भी तू राम नाम पर बरसों रोई
कौशल्या की ममता भी तू राम नाम पर बरसों रोई
14 बरस जो जागी रातें उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आयी प्राण जाए पर वचन ना जायी
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
पड़े चरण फिर मेरे घर घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

शबरी खिलाई बेर मन से अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
हो शबरी खिलाई बेर मन से अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
तुलसीदास अमर पद गाये वाल्मीकि हरि कथा सुनाये
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
पड़े चरण फिर मेरे घर घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Ram Naam Se Jagmag Hai is from the T-Series.

The song Ram Naam Se Jagmag Hai was sung by Sachet Tandon.

The music for Ram Naam Se Jagmag Hai was composed by Shabbir Ahmed.

The lyrics for Ram Naam Se Jagmag Hai were written by Shabbir Ahmed, Hemant Tiwari.

The music director for Ram Naam Se Jagmag Hai is Shabbir Ahmed.

The song Ram Naam Se Jagmag Hai was released under the T-Series.

The genre of the song Ram Naam Se Jagmag Hai is Bhajan.