RANGREZ LYRICS IN HINDI: Rangrez (रंगरेज़) is a Hindi Love song, voiced by Arjun Kanungo from Sony Music India. The song is composed by Anurag Saikia, with lyrics written by Shakeel Azmi. The music video of the song features Aisha Sharma and Arjun Kanungo.
Rangrez Song Lyrics
Milo dobara kisi din mujhe
Nighaahon mein sazishein liye
Yuhi zara mere paas aao tum
Mohobbat ki barishein liye
Inn saada saada berangiyon mein koi
Rang aake laga jaaon tum
Kabhi aao tum, kabhi aao tum
Rangrez mere, rangrez mere
Kabhi aao tum ho
Kabhi aao tum, kabhi aao tum
Rangrez mere, rangrez mere
Kabhi aao tum ho
Tere khayalon ki ek sadak hai
Jispe sang tere chalta hoon main
Main banke sooraj tujhme nikaloon
Aur main tujhme hi jalta hoon main
Mere dhoop dhoop inn mausamo pe kabhi
Shaam ki tarha chhaa jaao tum
Kabhi aao tum, kabhi aao tum
Rangrez mere, rangrez mere
Kabhi aao tum ho
Kabhi aao tum, kabhi aao tum
Rangrez mere, rangrez mere
Kabhi aao tum ho.
रंगरेज़ Lyrics in Hindi
मिलो दोबारा किसी दिन मुझे
निगाहों में साज़िशें लिए
युही ज़रा मेरे पास आओ तुम
मोहोब्बत की बारिशें लिए
bharatlyrics.com
इन सादा सादा बेरंगियों में कोई
रंग आके लगा जाओं तुम
कभी आओ तुम, कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे, रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम हो
कभी आओ तुम, कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे, रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम हो
तेरे ख्यालों की एक सड़क है
जिसपे संग तेरे चलता हूँ मैं
मैं बनके सूरज तुझमे निकलूं
और मैं तुझमे ही जलता हूँ मैं
मेरे धुप धुप इन मौसमो पे कभी
शाम की तरहा छा जाओ तुम
कभी आओ तुम, कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे, रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम हो
कभी आओ तुम, कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे, रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम हो.