रैप का बाप Rap Ka Baap Lyrics - Angry Prash

रैप का बाप, RAP KA BAAP HINDI LYRICS is recorded by Angry Prash from Angry Prash label. The music of "RAP KA BAAP" song is composed by Mixla, while the lyrics are penned by Angry Prash. The music video of the track features Nagma Mirajkar.

रैप का बाप Lyrics in Hindi

क्या तूने नहीं देखा लंबी नाक वाला बंदा
जो दिमाग से गरम है पर दिल से थोड़ा ठंडा
गंजा मास्टर बोला बेटा तू तो अंडा जो फूटेगा
जब पड़ेगा मेरा डंडा तब बनेगी मेरी भुरजी
साला गुरुजी तू तो आस्तीन वाला साप निकला
पाप निकला, बाप निकला

मेरी आइटम का लाइफ में गुम गुम था
पिया मैं रम रम था
आइटम का बाप था अमीर
मैं गरीब सड़क छाप
मेरा बाप उसके पास
भाड़े का तुम तुम था
लेकिन मैं बेशरम था

उठाया तुम तुम लेके आइटम गया
गार्डेन सारी रात किया फिर दम दम था
गार्डेन में वार्डेन था
पकड़ा वार्डेन ने फिर लाल किया
मेरा बम बम बम बम बम
बम बम बम बम बम था
बम बम बम बम था

फिर मास्टर ने उठा के मुझको मुर्गा था बनवाया
मेरी आइटम को उठाके दूसरी क्लास में था बिठवाया
मेरी झूठी कम्प्लेंट करके प्रिन्सिपल से था पिटवाया
सोचा मरेगा पिटेगा साला टोप्पर में बनूँगा
बेटा आई एम नोट टोप्पर मैं हूँ टोप्परो का बाप
टोप्परो का दूँ सारे साफ
हा मैं पेहनता हूँ बरमूडा ना दूँ
चड्डी का हिसाब चड्डी का हिसाब
चड्डी का हिसाब

आई एम नोट रैप्पर मैं हूँ रैप्परो का बाप
रैप्पर कर दूँ सारे साफ
हा मैं खाता हूँ कबाब
ना दूँ हड्डी का हिसाब
हड्डी का हिसाब, हड्डी का हिसाब

एक दूनी दो, दो दूनी चार
टकला मास्टर बोले लौंडा मैं बेकार
लेकिन बेरी उसकी साथ मेरे हो जाऊ फरार
लंबी कार मैं जो सुपरसॉनिक स्पीड में
जो टीचर कीचे टॉनिक गेहरी नींद में
वो क्लास में पढ़ने आता वॉक करे
बच्चे हम हरामि
मारे खोपड़ी पे चाक पड़ेगा
माना मेरे शौख बड़े

आइटम मेरी होके गुस्सा रोज़ मुझको ब्लॉक करे
जो भी लेता पंगा अपुन सीधा डैड लोक करे
पीछे उसका बाप मेरे मैं भी मून वॉक करे
भाई उसका छपरी लौंडे लेके मुझको मोब करे
फिर भी अपुन ढीत उसको रात दिन स्टाल्क करे
आई एम नोट stalker stalker होगा तेरा बाप
मेरी आइटम मेरे साथ हा मैं लिखता ओपी रैप
ना दूँ नौकरी का हिसाब, नौकरी का हिसाब
नौकरी का हिसाब

भारतलिरिक्स.कॉम

आई एम नोट रैप्पर मैं हूँ रैप्परो का बाप
रैप्पर कर दूँ सारे साफ
हा मैं खाता हूँ कबाब
हड्डी का हिसाब, हड्डी का हिसाब.

Rap Ka Baap Ganesha Song Lyrics

Kya tune nahi dekha lambi naak wala banda
Jo dimag se garam hai par dil se thoda thanda
Ganja master bola beta tu to anda jo footega
Jab padega mera danda, tab banegi meri bhurji
Sala guruji tu to aasthin wala saap nikla
Paap nikla, baap nikla

bharatlyrics.com

Meri item ka, life mein gum gum tha
Piya main rum rum tha
Item ka baap tha amir,
Main gareeb, sadak chap
Mera baap, uske paas
Bhaade ka tum tum tha
Lekin main besharam tha

Uthaya tum tum leke item gaya
Garden saari raat kiya phir dum dum tha
Garden mein warden tha
Pakda warden ne phir laal kiya
Mera bum bum bum bum bum
Bum bum bum bum bum tha
Bum bum bum bum tha

Phir master ne utha ke mujhko murga tha banwaya
Meri item ko uthake dusri class mein tha bithwaya
Meri jhooti complaint karke principal se tha pitwaya
Socha marega pitega saala topper mein banunga
Beta i am not topper main hoon toppero ka baap
Toppero kar doon sare saaf
Ha main pehenta hoon barmuda na doon
Chaddi ka hisaab chaddi ka hisaab
Chaddi ka hisaab

I am not rapper main hoon rappero ka baap
Rapper kar doon sare saaf
Ha main khata hoon kabab
Na doon haddi ka hisaab
Haddi ka hisaab, haddi ka hisaab

Ek duni do, do duni char
Takla master bole launda main bekar
Lekin beti uski sath mere ho jau faraar
Lambi car main jo supersonic speed mein
Jo teacher keeche tonic gehri neend mein
Woh class mein padhane aata walk kare
Bacche hum harami
Mare khopdi pe chalk padega
Mana mere shaukh bade

Item meri hoke gussa roz mujhko block kare
Jo bhi leta pange apun seedha dead lock kare
Peeche uska baap mere main bhi moon walk kare
Bhai uska chhapri launde leke mujhko mob kare
Phir bhi apun dheet usko raat din stalk kare
I am not stalker stalker hoga tera baap
Meri item mere sath ha main likhta op rap
Na doon naukri ka hisaab, naukri ka hisaab
Naukri ka hisaab

I am not rapper main hoon rappero ka baap
Rapper kar doon sare saaf
Ha main khata hoon kabab
Na doon haddi ka hisaab
Haddi ka hisaab, haddi ka hisaab.

Rap Ka Baap Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download