रोना लिखा था Rona Likha Tha Lyrics - Ramji Gulati

RONA LIKHA THA LYRICS IN HINDI: Rona Likha Tha (रोना लिखा था) is a Hindi Sad song, voiced by Ramji Gulati from T-Series. The song is composed by Ramji Gulati, with lyrics written by Moody and Akkhuur. The music video of the song features Bhavin Bhanushali, Sameeksha Sud, Vishal Pandey, Shreya Das and Radha Sood.

रोना लिखा था Lyrics in Hindi

सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
हसते हसते मैं भी एक दिन रो दूंगा
सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
हसते हसते मैं भी कभी रो दूंगा

पर मुझको क्या खबर थी
तेरी और कहीं नज़र थी
इन हाथों की लकीरों में
तेरा खोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

तू खुश रहे जहान भी रहे
मैं दिल से मांगु दुआएं तेरे लई
मैं ज़िंदगी मेरी नाम करदी तेरे
पर तूने मुझे बता क्या किया है मेरे लई
कैसे मिल जाता किस्मत में
जो ना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

भारतलिरिक्स.कॉम

सब केहते है तू ना आएगी
फिर भी मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ
हाँ दिल मेरा तूने तोड़ा है
फिर भी मैं तुझसे ही प्यार करता हूँ
तक़दीरों की लकीरों में ये होना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था.

Rona Likha Tha Lyrics

Socha hi nahi tha tujhe kho dunga
Haste haste main bhi ek din ro dunga
Socha hi nahi tha tujhe kho dunga
Haste haste main bhi kabhi ro dunga

Par mujhko kya khabar thi
Teri aur kahin nazar thi
In hathon ki lakeeron mein
Tera khona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Tu khush rahe jahaan bhi rahe
Main dil se maangu duaaye tere lai
Main zindagi meri naam kardi tere
Par tune mujhe bata kya kiya hai mere lai
Kaise mil jaata kismat mein
Jo na likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

bharatlyrics.com

Sab kehte hai tu na aayegi
Phir bhi main tera intezaar karta hoon
Haan dil mera tune toda hai
Phir bhi main tujhse hi pyar karta hoon
Taqdeeron ki lakeeron mein ye hona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha.

Rona Likha Tha Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download