साक़िया Saaqiya Lyrics - Javed Ali

Saaqiya Lyrics

Saaqiya
Mere saaqiya

Maine pucha ye rabb se
Maine pucha rehbar se
Pilaya hai jis dilber ne
Maine pucha ye sab se

Kya sare alag hain
Ya saare saag ke thag hain
Aaya jhoom ke jawaab
Saki hai rabb ka sabaab

Naam sabka ek hai
Haan sab main hi to rabb hai

Peena hai mujhko mere aansuon se
Tune ye mumkin kar diya
Dhadkan ye bole teri bandagi ne
Kaise ye haasil kar diya

Kahi mujhmein tu hai
Mujhmein tu hai
Kahi tujhmein main hoon
Tujhmein main hoon
Ye sauda humne kaise kar liya

Saaqiya saaqiya
Jaam chalka aaj mera
Saaqiya

Saaqiya saaqiya
Jaam chalka aaj dekho mera
Mere saaqiya

साक़िया Lyrics in Hindi

साक़िया
मेरे साक़िया

मैंने पूछा ये रब से
मैंने पूछा रेहबर से
पिलाया है जिस दिलबर ने
मैंने पूछा ये सब से

क्या सारे अलग हैं
या सारे साग के ठग हैं
आया झूम के जवाब
साकी है रब का सबाब

नाम सबका एक है
हां सब मैं ही तो रब है

पीना है मुझको मेरे आंसुओं से
तूने ये मुमकिन कर दिया
धड़कन ये बोले तेरी बंदगी ने
कैसे ये हासिल कर दिया

कही मुझमें तू है
मुझमें तू है
कही तुझमें मै हूँ
तुझमें मै हूँ
ये सौदा हमने कैसे कर लिया

bharatlyrics.com

साक़िया
साक़िया
जाम छलका आज मेरा
साक़िया

साक़िया
साक़िया
जाम छलका आज देखो मेरा
मेरे साक़िया

Saaqiya Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download