साज़िश Saazish Lyrics - Rekha Bhardwaj, Bhuvan Bam

Saazish lyrics, साज़िश the song is sung by Rekha Bhardwaj, Bhuvan Bam from Dhindora. The music of Saazish Sad track is composed by Bhuvan Bam while the lyrics are penned by Bhuvan Bam.

Toota ek taara
Gum gaya hain badlon ke pichhe
Jaane ki ho jaise usey jaldi

Tum bhi kuch maang lo
Jo hain mann mein tumhare
Jaana ho na jaaye kahin tumhein deri

Shayad aisa mauka
Mile naa mile phir
Reh jaye adhoori khwaaish

Oh kya pata
Ho yeh bhi sitaaron ki
Humko milaane ki koi saazish

Tu saath agar hain
Toh kaagaz ki kashti tair jaayegi
Tu nahi to yeh kahani
Taash ke patton si bikhar jaayegi

Bazm mein beeti joh raatein
Agle hi pal mein badal jaayengi

Raat ke andhere sannaton mein
Chupke se kaanon mein
Lori ki tarah

Teri har kahani pe
Nayi ya poorani pe
Bharu haan mein haan

Maddham maddham utarta chanda
Aur de gaya shehr

Shayad aisa mauka
Mile naa mile phir
Reh jaye adhoori khwaaish

Oh kya pata
Ho yeh bhi sitaaron ki
Humko milaane ki koi saazish

Dekho yeh kaisi rut hain
Hum dono hi chup hain
Kise tha pata le aayenge yahan
Yeh raste sabhi

Phir kabhi tumse lenge waada
Kar dogi naa
Kise tha pata le aayenge yahan
Yeh raste sabhi.

साज़िश Lyrics in Hindi

टूटा एक तारा
गुम गया हैं बादलों के पीछे
जाने की हो जैसे उसे जल्दी

तुम भी कुछ मांग लो
जो हैं मन में तुम्हारे
जाना हो ना जाए कहीं तुम्हें देरी

शायद ऐसा मौका
मिले ना मिले फिर
रह जाये अधूरी ख्वाइश

ओह क्या पता
हो ये भी सितारों की
हमको मिलाने की कोई साज़िश

तू साथ अगर हैं
तो कागज़ की कश्ती तैर जायेगी
तू नहीं तो ये कहानी
ताश के पत्तों सी बिखर जायेगी

bharatlyrics.com

बज़्म में बीती जो रातें
अगले ही पल में बदल जायेंगी

रात के अँधेरे सन्नाटों में
चुपके से कानों में
लोरी की तरह

तेरी हर कहानी पे
नयी या पुरानी पे
भरु हा में हा

मद्धम मद्धम उतरता चंदा
और दे गया शहर

शायद ऐसा मौका
मिले ना मिले फिर
रह जाये अधूरी ख्वाइश

ओह क्या पता
हो ये भी सितारों की
हमको मिलाने की कोई साज़िश

देखो ये कैसी रुत हैं
हम दोनों ही चुप हैं
किसे था पता ले आएंगे यहाँ
ये रस्ते सभी

फिर कभी तुमसे लेंगे वादा
कर दोगी ना
किसे था पता ले आएंगे यहाँ
ये रस्ते सभी.

Saazish Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download