सही है Sahi Hai Lyrics - Abhishek Nailwal

SAHI HAI LYRICS: The song is sung by Abhishek Nailwal from Hindi film Fukrey 3, directed by Mrighdeep Singh Lamba. The film stars Pulkit Samrat, Varun Sharma, Ali Fazal, Pankaj Tripathi and Richa Chadha in the lead role. The music of "Sahi Hai" song is composed by Abhishek Nailwal, while the lyrics are penned by Abhishek Nailwal.

Sahi Hai Lyrics

Sahi hai sahi hai ye paln
Sahi hai sahi hai jackie chai
Sahi hai sahi hai rajni kant

Kismat ki taraf kyu peth hai
Dekho dhyaan se ye bechaare lagte
Ladke fukre par dheet hain

Nahi maante side show game koi ho
History ko hona repeat hai
Bade aaye chote gaye
Team hai taiyaar paas
Tere saare code cheat hai

Ek minat yaar ek minat ek minat

Launde nikle hum dilli se
Baala sher se bada
Hai nahi billi se
Vo bhi gali mein nahi
Afrika mein hai paisa
Line ko bohot nahi
Free ka ye
Par tashan par chalna hai
No matter what time or day

Sahi hai sahi hai hava banne do
Sahi hai sahi hai kar mann mein jo
Sahi hai sahi hai just let it flow
Kaam mein daala tha par par daam mein beta

Sahi hai haan sahi hai
Sahi hai bhai sahi hai
Kaam mein daala tha par

Kan kan paiso ke bina kya jeena
Tu tu karta anteena
Jab aa jaaye kareeb humaare
Sahi hai sahi hai sahi hai

Kyu chain humaara cheena
Bas zeher bacha hai pina
Hume dard bhi hota hai kyu nai hai
Sahi hai sahi hai

Taa taa raa rup taa
Sahi hai sahi hai
Raa raa rap raa raa
Kaam mein daala tha par
Par daam mein beta

सही है Lyrics in Hindi

सही है सही है ये प्लान
सही है सही है जैकी चैन
सही है सही है रजनी कान्त

किस्मत की तरफ क्यों पीठ है
देखो ध्यान से ये बेचारे लगते
लड़के फुकरे पर ढीट हैं

नहीं मानते साइड शो गेम कोई हो
हिस्टरी को होना रिपीट है
बड़े आये छोटे गए
टीम है तैयार पास
तेरे सारे कोड चीट है

एक मिनट यार एक मिनट एक मिनट

लौंडे निकले हम दिल्ली से
बाला शेर से बड़ा
है नहीं बिल्ली से
वो भी गली में नहीं
अफ्रीका में है पैसा
लाइन को बोहोत नहीं
फ्री का ये
पर टशन पर चलना है
नो मैटर व्हाट टाइम और डे

bharatlyrics.com

सही है सही है हवा बनने दो
सही है सही है कर मन में जो
सही है सही है जस्ट लेट इट फ्लो
काम में डाला था पर पर दाम में बेटा

सही है हाँ सही है
सही है भाई सही है
काम में डाला था पर

खन खन पैसो के बिना क्या जीना
टू टू करता एन्टीना
जब आ जाए करीब हमारे
सही है सही है सही है

क्यों चाईं हमारा छीना
बस ज़हर बचा है पीना
हमे दर्द भी होता है क्यों नहीं है
सही है सही है

ता ता रा रप ता
सही है सही है
रा रा रप रा रा
काम में डाला था पर
पर दाम में बेटा

Sahi Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download