सांसें Sanseinn Lyrics - Sawai Bhatt

सांसें | SANSEINN LYRICS IN HINDI: This Sad song is sung by Sawai Bhatt from album Himesh Ke Dil Se. The music of "Sanseinn" song is composed by Himesh Reshammiya, while the lyrics are penned by Himesh Reshammiya. The music video of the song features Sawai Bhatt.

Sanseinn Song Lyrics

Mere takdeer ka aaina
Tujh se hi ae mere humsafar
Rab se hain ye gujharish meri
Tujh ko lag jaaye meri umar

bharatlyrics.com

Jab tak sanseinn chalengi
Tujh ko chahunga yaar
Mar bhi gaya to bhi tujhe
Karunga main pyar

Mar bhi gaya to bhi tujhe
Karunga main pyar

Jab tak sanseinn chalengi
Tujh ko chahunga yaar
Mar bhi gaya to bhi tujhe
Karunga main pyar

Mar bhi gaya to bhi tujhe
Karunga main pyar

Tujh se laagi hain aisi lagan
Birha mein jal raha hain ye mann
Main adhura hun tere bina
Jaise dil ke bina dhadkan

Jab tak sanseinn chalengi
Tujh ko chahunga yaar
Mar bhi gaya to bhi tujhe
Karunga main pyar

Mar bhi gaya to bhi tujhe
Karunga main pyar.

सांसें Lyrics in Hindi

मेरे तकदीर का आइना
तुझ से ही ऐ मेरे हमसफ़र
रब से हैं ये गुज़ारिश मेरी
तुझ को लग जाए मेरी उमर

भारतलिरिक्स.कॉम

जब तक सांसें चलेंगी
तुझ को चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार

मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार

जब तक सांसें चलेंगी
तुझ को चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार

मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार

तुझ से लागी हैं ऐसी लगन
बिरहा में जल रहा हैं ये मन
मैं अधूरा हूँ तेरे बिना
जैसे दिल के बिना धड़कन

जब तक सांसें चलेंगी
तुझ को चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार

मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार.

Sanseinn Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download