सवरने लगे तेरे प्यार में Sawarne Lage Tere Pyaar Mein Lyrics - Pappu Patwa Rashila, Purnima Pandey

Sawarne Lage Tere Pyaar Mein lyrics, सवरने लगे तेरे प्यार में the song is sung by Pappu Patwa Rashila, Purnima Pandey from Aadishakti Films. The music of Sawarne Lage Tere Pyaar Mein Romantic track is composed by Aakash Patel while the lyrics are penned by Akhilesh Kashyap.

सवरने लगे तेरे प्यार में Lyrics In Bhojpuri

रूह से रूह तक प्यार है
संवर ने लगी मैं यारा

लगा पंख मुझे प्यार का
उड़ने लगी मैं यारा

रूह से रूह तक प्यार है
संवर ने लगी मैं यारा

लगा पंख मुझे प्यार का
उड़ने लगी मैं यारा

जन्नत पा लूं मैं दिल के बज़ार में
उड़ने लगी तेरे प्यार में
हो हो चहक ने लगी तेरे प्यार में

नशा गजब का मेरे यार में
हो हो चहक ने लगे है तेरे प्यार में
हो हो उड़ने लगे तेरे प्यार में

दिल की धड़कन और मेरी सजता हो तुम
मेरी पहली और आखरी वफ़ा हो तुम
चाहा है तुमको चाहते से बढ़कर
मेरे नसीब और जिंदगी की एक शाम हो तुम

Sawarne Lage Tere Pyaar Mein Lyrics

Rooh se rooh tak pyar hai
Sanwar ne lagi main yaara

Laga pankh mujhe pyar ka
Udane lagi main yaara

Rooh se rooh tak pyar hai
Sanwar ne lagi main yaara

Laga pankh mujhe pyar ka
Udane lagi main yaara

bharatlyrics.com

Jannat paa loon main dil ke bazar me
Udane lagi tere pyar me
Ho ho chahak ne lagi tere pyar me

Nasha gajab ka mere yaar me
Ho ho chahak ne lage hai tere pyar me
Ho ho udane lage tere pyar me

Dil ki dhadkan aur meri sajta ho tum
Meri pehli aur akhari wafa ho tum
Chaha hai tumko chahato se badhkar
Mere naseeb aur jindagi ki ek sham ho tum

Sawarne Lage Tere Pyaar Mein Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *