शरबत जैसा पानी Sharbat Jaisa Paani Lyrics - Arko

SHARBAT JAISA PAANI LYRICS IN HINDI: शरबत जैसा पानी, The song is sung by Arko and released by White Hill Beats label. SHARBAT JAISA PAANI is a Love song, composed by Arko, with lyrics written by Arko. The music video of this song is picturised on Satvik Sankhyan and Anicka.

Dard aisa bhi
Kisi peer ka
Ho nahi sakta

Kaun kehta hain
Ranjha heer ka
Ho nahi sakta

Sharbat jaisa jaisa
Sharbat jaisa jaisa

Oho kaun shehar ki balliye
Main door se hi maar jaani
Kiya nazar se chaalni jigra
Dil pighal ke paani paani

Oho wai wai wai wai ho ho
Oho wai wai wai wai ho ho
Bijliyan teri ankhon se dil pe giri
To woh phool bann gaye
Titliyan tere chaukhat se udd ke gaye
To fizool bann gaye

Kabhi coffee pe toh chaliye
Peele chehra noorani
Saadgi bhi aur rang bhi
Sharbat jaisa paani

Oho wai wai wai wai ho ho
Oho wai wai wai wai ho ho

Kuch dabe paon samajhdari se
Woh ishq karte hain
Haan kuch dabe paon
Kuch dabe paon
Kuch samajhdari se
Woh ishq karte hain

Ho khwaabon mein gudguda ke
Muskurane pe majboor karte hain
Ho jaaniyan yakeenan tujhi se
Judi hain meri daastan

Tu meharban jo ho jaaye to
Phir mukammal mera karwaan

Kabhi baahon mein bhi miliye
Mehsoos ho kuch ruhaani
Saadgi bhi aur rang bhi
Sharbat jaisa paani

Oho wai wai wai wai ho ho
Oho wai wai wai wai ho ho.

शरबत जैसा पानी Lyrics in Hindi

दर्द ऐसा भी
किसी पीर का
हो नहीं सकता

कौन कहता हैं
राँझा हीर का
हो नहीं सकता

शरबत जैसा जैसा
शरबत जैसा जैसा

ओहो कौन शहर की बल्लिये
मैं दूर से ही मर जानी
किया नज़र से छल्ली जिगरा
दिल पिघल के पानी पानी

ओहो वई वई वई वई हो हो
ओहो वई वई वई वई हो हो

बिजलियाँ तेरी आँखों से दिल पे गिरी
तो वो फूल बन गए
तितलियाँ तेरे चौखट से उड़ के गए
तो फ़िज़ूल बन गए

कभी कॉफ़ी पे तो चलिए
पीले चेहरा नूरानी
सादगी भी और रंग भी
शरबत जैसा पानी

ओहो वई वई वई वई हो हो
ओहो वई वई वई वई हो हो

bharatlyrics.com

कुछ दबे पाओं समझदारी से
वो इश्क़ करते हैं
हाँ कुछ दबे पाओं
कुछ दबे पाओं
कुछ समझदारी से
वो इश्क़ करते हैं

हो ख़्वाबों में गुदगुदा के
मुस्कुराने पे मजबूर करते हैं
हो जानियाँ यकीनन तुझी से
जुडी हैं मेरी दास्ताँ

तू मेहरबान जो हो जाए तो
फिर मुकम्मल मेरा कारवां

कभी बाहों में भी मिलिए
महसूस हो कुछ रूहानी
सादगी भी और रंग भी
शरबत जैसा पानी

ओहो वई वई वई वई हो हो
ओहो वई वई वई वई हो हो.

Sharbat Jaisa Paani Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download