सुशांत राउर याद में बिहार Sushant Raur Yaad Me Bihar Lyrics - Pawan Singh

Sushant Raur Yaad Me Bihar lyrics, सुशांत राउर याद में बिहार the song is sung by Pawan Singh from RKS MUSIC BHOJPURI. Sushant Raur Yaad Me Bihar Sad soundtrack was composed by Vivek Sawan with lyrics written by Roshan Rawat.

Sushant Raur Yaad Me Bihar Lyrics

Jhujne ka mera irada na tha
Mor par milenge iska wada na tha
Rasta rok kar wah khadi ho gayi
Yun laga maut jindagi se badi ho gayi

Jaane jaan detal hai
Na koi hulchal hai
Aaj bharat ma ka
Suna ye anchal hai

Maut ki umar kya hai
Do pal bhi nahi
Maut ki umar kya hai
Do pal bhi nahi

Laut ke aaunga puchh se kyun daru

Jaane jaan detal hai
Na koi hulchal hai
Aaj bharat ma ka
Suna ye anchal hai

Laal desh ka mahaan
Sarswati ki jubaan

Apanhi janani ta baki hai kaam

Kuchh din rakhkar apne dham me
Lauta dena ae mere ram

Kuchh din rakhkar apne dham me
Lauta dena ae mere ram

सुशांत राउर याद में बिहार Lyrics In Bhojpuri

झूजने का मेरा इरादा ना था
मोड़ पर मिलेंगे इसका वादा ना था
रास्ता रोक कर वह खड़ी हो गयी
यूँ लगा मौत जिंदगी से बड़ी हो गयी

जाने जान देतल है
ना कोई हलचल है
आज भारत माँ का
सुना ये आंचल है

bharatlyrics.com

मौत की उमर क्या है
दो पल भी नही
मौत की उमर क्या है
दो पल भी नही

लौट के आऊंगा पूछ से क्यों डरु

जाने जान देतल है
ना कोई हलचल है
आज भारत माँ का
सुना ये आंचल है

लाल देश का महान
सरस्वती की जुबान

अपनहि जननी ता बाकि है काम

कुछ दिन रखकर अपने धाम में
लौटा देना ऐ मेरे राम

कुछ दिन रखकर अपने धाम में
लौटा देना ऐ मेरे राम

Sushant Raur Yaad Me Bihar Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download