तारा रु Tara Ru Lyrics - Javed Ali

Tara Ru lyrics, तारा रु the song is sung by Javed Ali from Dhan Dhana Dhan Goal (2007). The music of Tara Ru Other track is composed by Pritam Chakraborty while the lyrics are penned by Javed Akhtar.

Tara Ru Lyrics

Tara rara ru
Tara rara re
Tara rara ru
Tara rara re

bharatlyrics.com

Baat zara si hai
Samjh le jo tu pyaare
Khel usi ka hai
Jo himmat nahi hare

Baat zara si hai
Samjh le jo tu pyaare
Khel usi ka hai
Jo himmat nahi hare

Aur kuch ho ke na ho
Hosla passs rahe
Humko ko hai jeetna hai to
Humko vishwas rahe

Chamkenge ek din to
Hamare bhi sitare

Tara rara ru
Tara rara re

Baat zara si hai
Samjh le jo tu pyaare

Dil yeh kehta hai suno
Dekhe jo sapne hai to
Tum unhein sach bhi karo
Koi muskil ho parehshani
Ho khatra ho mere yaar
Kabhi dar nahi jana
Ho tum jo majboor nahi
Thakan se choor nahi
Phir to kuch door nahi
Fasle jitne bhi ho
Aaj nahi kal hi sahi
Manzilein humko to hai pana

Sach to bas yeh hai agar
Chalte hi jaynge agar
Ab andhera hai magar
Roshani paaynge hum

Chamkenge ek din
To hamare bhi sitare

Tara rara ru
Tara rara re

Baat zara si hai
Samjh le jo tu pyaare

Ho haath yaaaron ke
Jab jo haath mein hai
Yeh jo dhaare mile
Aab saath mein hai.

तारा रु Lyrics in Hindi

तारा रारा रु
तारा रारा रु
तारा रारा रु
तारा रारा रु
बात ज़रा सी है
समझ ले जो तू प्यारे
खेल उसी का है
जो हिम्मत नहीं हारे

बात ज़रा सी है
समझ ले जो तू प्यारे
खेल उसी का है
जो हिम्मत नहीं हारे

और कुछ हो के ना हो
हौसला पास रहे
हमको को है जीतना है तो
हमको विश्वास रहे

चमकेंगे एक दिन तो
हमारे भी सितारे

भारतलिरिक्स.कॉम

तारा रारा रु
तारा रारा रु

बात ज़रा सी है
समझ ले जो तू प्यारे

दिल यह कहता है सुनो
देखे जो सपने है तो
तुम उन्हें सच भी करो
कोई मुश्किल हो परेषानी
हो खतरा हो मेरे यार
कभी डर नहीं जाना
हो तुम जो मजबूर नहीं
थकन से चूर नहीं
फिर तो कुछ दूर नहीं
फासले जितने भी हो
आज नहीं कल ही सही
मंज़िलें हमको तो है पाना

सच तो बस यह है अगर
चलते ही जायँगे अगर
अब अँधेरा है मगर
रोशनी पायेंगे हम

चमकेंगे एक दिन
तो हमारे भी सितारे

तारा रारा रु
तारा रारा रे

बात ज़रा सी है
समझ ले जो तू प्यारे

हो हाथ यारों के
जब जो हाथ में है
यह जो धारे मिले
अब साथ में है.

Tara Ru Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download