तेरी आँखों का चल गया जादू | TERI ANKHON KA JADOO LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Kavita Krishnamurthy and Kumar Sanu from Hindi film Gunda (1998), directed by Kanti Shah. The film stars Mithun Chakraborty, Mukesh Rishi, Ishrat Ali, Shakti Kapoor and Rami Reddy in lead role. The music of "TERI ANKHON KA JADOO" song is composed by Anand Raaj Anand, while the lyrics are penned by Dev Kohli.
तेरी आँखों का चल गया जादू Teri Ankhon Ka Chal Gaya Jadoo Lyrics in Hindi
तेरी आँखों का चल गया जादू
दिल हुआ मेरा बेकाबू
तेरी आँखों का चल गया जादू
दिल हुआ मेरा बेकाबू
जी करता है ये मेरा
जा तेरे नाम लिखा दूं
सिलसिला कैसा चला
सिलसिला ऐसा चला
मैं तेरी तू मेरा हुआ तू
तेरी आँखों का चल गया जादू
दिल हुआ मेरा बेकाबू
जी करता है ये मेरा
जा तेरे नाम लिखा दूं
सिलसिला कैसा चला
सिलसिला ऐसा चला
मैं तेरी तू मेरा हुआ तू
तेरी आँखों का चल गया जादू
दिल हुआ मेरा बेकाबू
तेरे दिल को मेरे दिल से
लगता है कुछ कहना है
आ तेरे दिल को मेरे दिल से
लगता है कुछ कहना है
हां यहीं कहना है मुझको
संग तेरे अब रहना है
दिल रुब्बा ओ दिल रुब्बा
दिल रुब्बा ओ दिल रुब्बा
जग प्यार मैं तेरे भुल्ला दूं
तेरी आँखों का चल गया जादू
दिल हुआ मेरा बेकाबू
अब ना टूटे प्यार के नाते
रस्ते ना हो दो कभी
अब ना टूटे प्यार के नाते
रस्ते ना हो दो कभी
दिल दीवानी हो गए हैं
हर अदा है अब हंसी
दिल रुब्बा ओ दिल रुब्बा
मुझको आँखों में छुपा
एक पल ना होना जुदा तू
तेरी आँखों का चल गया जादू
दिल हुआ मेरा बेकाबू
जी करता है ये मेरा
जा तेरे नाम लिखा दूं
सिलसिला कैसा चला
सिलसिला ऐसा चला
मैं तेरी तू मेरा हुआ तू
तेरी आँखों का चल गया जादू
दिल हुआ मेरा बेकाबू
तेरी आँखों का चल गया जादू
दिल हुआ मेरा बेकाबू
Teri ankhon ka chal gaya jadoo
Dil huaa mera bekaabu
Teri ankhon ka chal gaya jadoo
Dil huaa mera bekaabu
Jee karta hain ye mera
Jaa tere naam likha doon
Silsila kaisa chala
Silsila aisa chala
Main teri tu mera huaa tu
Teri ankhon ka chal gaya jadoo
Dil huaa mera bekaabu
Jee karta hain ye mera
Jaa tere naam likha doon
Silsila kaisa chala
Silsila aisa chala
Main teri tu mera huaa tu
Teri ankhon ka chal gaya jadoo
Dil huaa mera bekaabu
Tere dil ko mere dil se
Lagta hain kuch kehana hain
Aa tere dil ko mere dil se
Lagta hain kuch kehana hain
Haa yahin kehana hain mujhko
Sang tere ab rehana hain
Dil rubba o dil rubba
Dil rubba o dil rubba
Jag pyaar main tere bhulla doon
Teri ankhon ka chal gaya jadoo
Dil huaa mera bekaabu
Ab na tute pyaar ke naate
Raste na ho do kabhi
Ab na tute pyaar ke naate
Raste na ho do kabhi
Dil deewani ho gaye hain
Har adda hain ab hasee
Dil rubba o dil rubba
Mujhko aankho mein chhupa
Ek pal na hona juda tu
Teri ankhon ka chal gaya jadoo
Dil huaa mera bekaabu
Jee karta hain ye mera
Jaa tere naam likha doon
Silsila kaisa chala
Silsila aisa chala
Main teri tu mera huaa tu
Teri ankhon ka chal gaya jadoo
Dil huaa mera bekaabu
Teri ankhon ka chal gaya jadoo
Dil huaa mera bekaabu