तेरी यादो से Terri Yaadonn Se Lyrics - Salman Ali

तेरी यादो से | TERRI YAADONN SE LYRICS IN HINDI: This Love song is sung by Salman Ali from album Himesh Ke Dil Se. The music of "Terri Yaadonn Se" song is composed by Himesh Reshammiya, while the lyrics are penned by Himesh Reshammiya. The music video of the song features Salman Ali.

Terri Yaadonn Se Lyrics

Yaadon ka savan jab jab aata hai
Dil dahel jaata hai
Tumhare samane aate hi
Dil machal jaata hai

Teri yaado se judi savan ki fir wo jhadi
Teri yaado se judi savan ki fir wo jhadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi

Tode se tutegi na judi aise dil ki kadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi

Tujhse juda hona ab to namumkin hai
Tujhme dooba rehta mera har ek din hai

Teri yaado se judi savan ki fir wo jhadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi

Tujhse vabasta mera har ek sapna hai
Tu hi hai jisko maana dil ne mere apna hai
Raat raat bhar jaagu yaha waha tanhai mein
Tera hi chehra ab sabko dikhe meri parchai mein

Teri yaado se judi savan ki fir wo jhadi
Teri yaado se judi savan ki fir wo jhadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi

Ranjogam ki siyahi keh rahi hai mujhko
Likh de afsana dil ka soch na tu ab to
Dard-e-dil kya hota hai koi mujhse puchhe jara
Kyun koi aashiq rota hai koi mujhse puchhe jara

Teri yaado se judi savan ki fir wo jhadi
Teri yaado se judi savan ki fir wo jhadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi.

तेरी यादो से Lyrics in Hindi

यादों का सावन जब जब आता है
दिल दहल जाता है
तुम्हारे सामने आते ही
दिल मचल जाता है

तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी

तोड़े से टूटेगी ना जुडी ऐसे दिल की कड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी

तुझसे जुदा होना अब तो नामुमकिन है
तुझमे डूबा रहता मेरा हर एक दिन है

तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी

तुझसे वाबस्ता मेरा हर एक सपना है
तू ही है जिसको माना दिल ने मेरे अपना है
रात रात भर जागु यहाँ वहां तन्हाई में
तेरा ही चेहरा अब सबको दिखे मेरी परछाई में

तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी

bharatlyrics.com

रंजोगम की सियाही कह रही है मुझको
लिख दे अफसाना दिल का सोच ना तू अब तो
दर्द-ए-दिल क्या होता है कोई मुझसे पूछे जरा
क्यूँ कोई आशिक़ रोता है कोई मुझसे पूछे जरा

तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी.

Terri Yaadonn Se Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download