टॉयलेट में कौन था Toilet Mein Kaun Tha Lyrics - Monu Albela, Antra Singh Priyanka

Toilet Mein Kaun Tha lyrics, टॉयलेट में कौन था the song is sung by Monu Albela, Antra Singh Priyanka from RVF Entertainment. The music of Toilet Mein Kaun Tha Other track is composed by Deepak Dilkash while the lyrics are penned by Ajay Bachchan.

टॉयलेट में कौन था Lyrics In Bhojpuri

कौन था ?
कहाँ ?
कौन था ?
अरे कहाँ ?
टॉयलेट में कौन था ?
अरे !
अरे बोलो बोलो !
क्या बोले ?
टॉयलेट में कौन था ?
क्या ?

कुछ तो गड़बड़ है जरूर
हुआ है मुझको फील

ओह हो !

चप्पल के संगे देखे हुं
जब से तेरा सेंडल

पगला गए हो क्या ?

कौन था ?
हम क्या जानी आ !
टॉयलेट में कौन था ?
ओह हो !
कौन था ?
ओह हो ! मेरी बात तो सुनो !

बोर्ड बदल दिया है कोई
लगता है इडियट

एकदम चुप !

हमको फ़साने के लिए
किया बंद बाहर से गेट

कौन था ?
मुझे नहीं मालूम !
बता दिए टॉयलेट में कौन था ?
ओह हो !
अरे कौन था ?
अरे चुप कर यार !

गर्लफ्रेंड है तू मेरी जानते है सब
हाँ !
किस से तू कर रही थी चुपके लव ?

सब है कमीने तेरे दोस्त बदमाश
मेरी बातो पे तुझे न था बिश्वास
समझे ? समझे ? समझे ? समझे ?

मिक्स्ड बाय दीपक दिलकश

प्यार के अपने दुश्मन साले
देख देख कर जलते है
सारे हाथ मलते है

चर्चा तेरा जोरो से है
पुरे कॉलेज में
सब के नॉलेज तू

अरे ये सब गलत है !

बोर्ड बदल दिया है कोई
लगता है इडियट

कुछ तो गड़बड़ है जरूर
हुआ है मुझको फील

कौन था ?
फिर वही बात !
टॉयलेट में कौन था ?
ओह हो !
कौन था ? कौन था ? कौन था ?
मुझे घंटा मालूम है ?

आते जाते मेरे ही
चक्कर में सारे रहते है
उल्टा सीधा कहते है

तुम्हारा लक्षन ही ऐसा है !

तुम जो अच्छी रहोगी
तो कोई कुछ ना बोलेगा
नैन कैसे डोलेगा

प्लीज बाबू विश्वास करो !

बोर्ड बदल दिया है कोई
लगता है इडियट

चप्पल के संगे देखे हुं
जब से तेरा सेंडल

कौन था ?
अरे क्या बताऊ ?
तेरे टॉयलेट में कौन था ?
मुझे मालूम नहीं !
अरे ये सारे तुम्हारे दोस्तों की करतूत थी
सॉरी बाबू ! डाउट क्लियर हो गया

Toilet Mein Kaun Tha Lyrics

Kaun tha ?
Kahaan ?
Kaun tha ?
Are kahaan ?
Toilet me kaun tha ?
Are !
Are bolo bolo !
Kya bole ?
Toilet me kaun tha ?
Kya ?

Kuchh to gadbad hai jaroor
Hua hai mujhko feel

Oh ho !

Chappal ke sange dekhe hoon
Jab se tera sendal

Pagla gaye ho kya ?

Kaun tha ?
Hum kya jaani aa !
Toilet me kaun tha ?
Oh ho !
Kaun tha ?
Oh ho ! Meri baat to suno !

Bord badal diya hai koi
Lagata hai idiot

Ekdum chup !

Humko fasaane ke liye
Kiya band bahar se gate

Kaun tha ?
Mujhe nahi malum !
Bata diye toilet me kaun tha ?
Oh ho !
Are kaun tha ?
Are chup kar yaar !

Girlfriend hai tu meri jante hai sab
Haan !
Kis se tu kar rahi thi chupke love ?

Sab hai kamine tere dost badmash
Meri baato pe tujhe na tha bishwas
Samjhe ? Samjhe ? Samjhe ? Samjhe ?

Mixed by deepak dilkash

Pyar ke apne dushman saale
Dekh dekh kar jalte hai
Sare haath malte hai

Charcha tera joro se hai
Pure college me
Sab ke knowledge tu

Are ye sab galat hai !

Bord badal diya hai koi
Lagata hai idiot

Kuchh to gadbad hai jaroor
Hua hai mujhko feel

Kaun tha ?
Fir wahi baat !
Toilet me kaun tha ?
Oh ho !
Kaun tha ? Kaun tha ? Kaun tha ?
Mujhe ghanta malum hai ?

Aate jaate mere hi
Chakkar me sare rahate hai
Ultaa sidha kahate hai

Tumhara lakshan hi aisa hai !

bharatlyrics.com

Tum jo achhi rahogi
To koi kuchh na bolega
Nain kaise dolega

Please babu vishwas karo !

Bord badal diya hai koi
Lagata hai idiot

Chappal ke sange dekhe hoon
Jab se tera sendal

Kaun tha ?
Are kya batau ?
Tere toilet me kaun tha ?
Mujhe malum nahi !
Are ye saare tumhare dosto ki kartut thi
Sorry babu ! Doubt clear ho gaya

Toilet Mein Kaun Tha Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download