तू है मेरी ज़िंदगी Tu Hai Meri Zindagi Lyrics - Rajashri Bag

TU HAI MERI ZINDAGI LYRICS IN HINDI: Tu Hai Meri Zindagi (तू है मेरी ज़िंदगी) is a Love song, recorded by Rajashri Bag from album Himesh Ke Dil Se. The music of "Tu Hai Meri Zindagi" song is composed by Himesh Reshammiya, while the lyrics are penned by Himesh Reshammiya.

Tu Hai Meri Zindagi Lyrics

Jane kabse yeh dil bekarar ho gaya
Na jane kyun tujhse pyaar ho gaya

Meri aankhon main
Rehta hai tera chehra
Tu hai meri zindagi

Meri yadon pe
Rehta hai tera pehra
Tu hai meri bandagi

Tere hone se meri har khushi
Meri aankhon main
Rehta hai tera chehra
Tu hai meri zindagi

Tera aashiq jab se
Dil hua mere humsafar
Aab se tum hi ho manzar
Tum hi ho mere rehguzar

Tere khatir phirta dil darbadar
Meri aankhon main
Rehta hai tera chehra
Tu hai meri zindagi

Phir se dekha jo tumko
Dobara ishq ho gaya
Tere bin mere dil ka
Neela aasman so gaya

Tere jane se jahan kho gaya
Meri aankhon main
Rehta hai tera chehra
Tu hai meri zindagi

Meri yadon pe
Rehta hai tera pehra
Tu hai meri bandagi

Teri hone se meri har khushi
Meri aankhon main
Rehta hai tera chehra
Tu hai meri zindagi

तू है मेरी ज़िंदगी Lyrics in Hindi

जाने कबसे यह दिल बेकरार हो गया
ना जाने क्यूँ तुझसे प्यार हो गया

bharatlyrics.com

मेरी आँखों में
रेहता है तेरा चेहरा
तू है मेरी ज़िंदगी

मेरी यादों पे
रेहता है तेरा पहरा
तू है मेरी बंदगी

तेरे होने से मेरी हर खुशी
मेरी आँखों में
रेहता है तेरा चेहरा
तू है मेरी ज़िंदगी

तेरा आशिक़ जब से
दिल हुआ मेरे हमसफर
अब से तुम ही हो मंज़र
तुम ही हो मेरे रहगुज़र

तेरे ख़ातिर फिरता दिल दरबदर
मेरी आँखों में
रेहता है तेरा चेहरा
तू है मेरी ज़िंदगी

फिर से देखा जो तुमको
दोबारा इश्क़ हो गया
तेरे बिन मेरे दिल का
नीला आसमान सो गया

तेरे जाने से जहाँ खो गया
मेरी आँखों में
रेहता है तेरा चेहरा
तू है मेरी ज़िंदगी

मेरी यादों पे
रेहता है तेरा पहरा
तू है मेरी बंदगी

तेरी होने से मेरी हर खुशी
मेरी आँखों में
रेहता है तेरा चेहरा
तू है मेरी ज़िंदगी

Tu Hai Meri Zindagi Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download