Tuk Tuk Lyrics - Himesh Reshammiya, Payal Dev

Tuk Tuk Lyrics - Himesh Reshammiya, Payal Dev

TUK TUK LYRICS IN HINDI: Tuk Tuk (टूक टूक) is a Hindi song from the Bollywood film Middle Class Love, starring Prit Kamani, Manoj Pahwa and Kavya Thapar, directed by Ratnaa Sinha. "TUK TUK" song was composed by Himesh Reshammiya and sung by Himesh Reshammiya and Payal Dev, with lyrics written by Shabbir Ahmed.

Kuch hai alag hi teri meri yaari
Jamegi jamegi humari tumhari

Sundara o sundara
Desi tune par jara
Aaja kare raat bhar

Tuk tuk tuk tuk
Tuk tuk tuk tuk
Tuk tuk tuk tuk
Tuk tuk tuk tuk

Sundara o sundara
Desi tune par jara
Aaja kare raat bhar

Tuk tuk tuk tuk
Tuk tuk tuk tuk
Tuk tuk tuk tuk
Tuk tuk tuk tuk

Aaj hai mood deewana mera
Jee bhar ke tu life ko yaara
Jee le jee le jee le jee le
Jee le jee le jee le jee le

Chali aisi hawa rafta rafta
Nindein hui rava rafta rafta
Sama hua javan rafta rafta
Fida fida hua fida

Dil bane aaj behka behka
Jazba mera hai behka behka
Nagma mera hai behka behka
Behka behka behka behka

Kuch hai alag hi teri meri yaari
Jamegi jamegi humari tumhari

Sundara o sundara
Desi tune par jara
Aaja kare raat bhar

Tuk tuk tuk tuk
Tuk tuk tuk tuk
Tuk tuk tuk tuk
Tuk tuk tuk tuk

Tuk tuk tuk tuk
Tuk tuk tuk tuk
Tuk tuk tuk tuk
Tuk tuk tuk tuk.

टूक टूक Lyrics in Hindi

कुछ है अलग ही तेरी मेरी यारी
जमेगी जमेगी हमारी तुम्हारी

सुंदरा ओ सुंदरा
देसी ट्यून पर जरा
आजा करे रात भर

bharatlyrics.com

टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक

सुंदरा ओ सुंदरा
देसी ट्यून पर जरा
आजा करे रात भर

टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक

आज है मूड दीवाना मेरा
जी भर के तू लाइफ को यारा
जी ले जी ले जी ले जी ले
जी ले जी ले जी ले जी ले

चली ऐसी हवा रफ्ता रफ्ता
नींदें हुई रवा रफ्ता रफ्ता
समा हुआ जवां रफ्ता रफ्ता
फ़िदा फ़िदा हुआ फ़िदा

दिल बने आज बहका बहका
जज़्बा मेरा है बहका बहका
नग्मा मेरा है बहका बहका
बहका बहका बहका बहका

कुछ है अलग ही तेरी मेरी यारी
जमेगी जमेगी हमारी तुम्हारी

सुंदरा ओ सुंदरा
देसी ट्यून पर जरा
आजा करे रात भर

टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक

टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक.

Tuk Tuk Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download