तुम बदल रहे हो Tum Badal Rahe Ho Lyrics - Sakshi Holkar

TUM BADAL RAHE HO LYRICS: The song is sung by Sakshi Holkar under Zee Music Company label. TUM BADAL RAHE HO song was composed by Mandeep Panghal, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar).

Tum Badal Rahe Ho Lyrics

Tum badal rahe ho
Saaf saaf dikhta hain
Tum badal rahe ho
Saaf saaf dikhta hain

Pass rahkar bhi mere
Durr durr chal rahe ho
Pass rahkar bhi mere
Durr durr chal rahe ho
Saaf saaf dikhta hain

Tum mere nahi na sahi
Mana liya maine
Dil mein tumhare kya chupa hain
Jaan liya maine

Par hota wahi hain jo
Yaara rabb likhata hain
Hota wahi hain jo
Yaara rabb likhata hain

Tum badal rahe ho
Saaf saaf dikhta hain

Ankhon mein bhi pehle jaisa
Pyaar nazar nahi ata hain
Tham bhi lu hathon ko to
Aitbaar nazar nahin ata hain

Ankhon mein bhi pehle jaisa
Pyaar nazar nahi aata hain
Tham bhi lu hathon ko to
Aitbaar nazar nahin ata hain

Zindagi se meri aab tum
Chup ke nikal rahe ho
Saaf saaf dikhta hain

Tum mere nahi na sahi
Mana liya maine
Dil mein tumhare kya chupa hain
Jaan liya maine

Par hota wahi hain jo
Yaara rabb likhata hain
Hota wahi hain jo
Yaara rabb likhata hain

Tum badal rahe ho
Saaf saaf dikhta hain

Beech rastein mein
Lagane laga hain
Ki aab main tumhari
Manzil nahi hoon

Tum jate jate etana batado
Kya main tumhare kabil nahi
Girake mujhe safar mein
Khud kahin sambhal rahe ho
Saaf saaf dikhta hain

Tum badal rahe ho
Saaf saaf dikhta hain

Tum mere nahi na sahi
Mana liya maine
Dil mein tumhare kya chupa hain
Jaan liya maine

Par hota wahi hain jo
Yaara rabb likhata hain
Hota wahi hain jo
Yaara rabb likhata hain

bharatlyrics.com

Tum badal rahe ho
Saaf saaf dikhta hain

तुम बदल रहे हो Lyrics in Hindi

तुम बदल रहे हो
साफ साफ दिखता है
तुम बदल रहे हो
साफ साफ दिखता है

पास रहकर भी मेरे
दूर दूर चल रहे हो
पास रहकर भी मेरे
दूर दूर चल रहे हो
साफ साफ दिखता है

तुम मेरे नहीं ना सही
मान लिया मैंने
दिल में तुम्हारे क्या छुपा हैं
जान लिया मैंने

भारतलिरिक्स.कॉम

पर होता वही हैं जो
यारा रब लिखता हैं
होता वही हैं जो
यारा रब लिखता हैं

तुम बदल रहे हो
साफ साफ दिखता है

आँखों में भी पहले जैसा
प्यार नज़र नहीं आता हैं
थाम भी लू हाथों को तो
ऐतबार नज़र नहीं आता हैं

आँखों में भी पहले जैसा
प्यार नज़र नहीं आता हैं
थाम भी लू हाथों को तो
ऐतबार नज़र नहीं आता हैं

ज़िंदगी से मेरी ब तुम
छुपके निकल रहे हो
साफ साफ दिखता हैं

तुम मेरे नहीं ना सही
माना लिया मैंने
दिल में तुम्हारे क्या छुपा हैं
जान लिया हैं मैंने

पर होता वही हैं जो
यारा रब लिखता हैं
होता वही हैं जो
यारा रब लिखता हैं

तुम बदल रहे हो
साफ साफ दिखता हैं

बीच रस्ते में
लगने लगा हैं
कि अब मैं तुम्हारी
मंज़िल नहीं हूँ

तुम जाते जाते इतना बतादो
क्या मैं तुम्हारे क़ाबिल नहीं
गिराके मुझे सफर में
खुद कहीं संभाल रहे हो
साफ साफ दिखता हैं

तुम बदल रहे हो
साफ साफ दिखता हैं

तुम मेरे नहीं ना सही
माना लिया मैंने
दिल में तुम्हारे क्या छुपा हैं
जान लिया हैं मैंने

पर होता वही हैं जो
यारा रब लिखता हैं
होता वही हैं जो
यारा रब लिखता हैं

तुम बदल रहे हो
साफ साफ दिखता हैं

Tum Badal Rahe Ho Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Tum Badal Rahe Ho is from the Zee Music Company.

The song Tum Badal Rahe Ho was sung by Sakshi Holkar.

The music for Tum Badal Rahe Ho was composed by Mandeep Panghal.

The lyrics for Tum Badal Rahe Ho were written by Rakesh Kumar (Kumaar).

The music director for Tum Badal Rahe Ho is Mandeep Panghal.

The song Tum Badal Rahe Ho was released under the Zee Music Company.

The genre of the song Tum Badal Rahe Ho is Playful.