LYRICS OF 'TUM BHUL GAYE' IN HINDI: तुम भूल गए The song is sung by Raj Barman from Zee Music Company. TUM BHUL GAYE is a Love song, composed by Sushant-Shankar, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar). The music video of the track is picturised on Raj Barman.
तुम भूल गए Tum Bhul Gaye Lyrics in Hindi
तुम भूल गए हो तुम्हें कोई याद कर रहा है
तुम भूल गए हो तुम्हें कोई याद कर रहा है
लम्हा लम्हा मिलने की लम्हा लम्हा मिलने की
फरियाद कर रहा है
तुम भूल गए हो तुम्हें कोई याद कर रहा है
तुम भूल गए हो तुम्हें कोई याद कर रहा है
रोज रात छत पर बैठा तारा तारा गिनता है
दिन में राहों में भागे जब आहट कोई सुनता है
रोज रात छत पर बैठा तारा तारा गिनता है
दिन में राहों में भागे जब आहट कोई सुनता है
याद तेरा कोई तुझे याद तेरा कोई तुझे
तेरे बाद कर रहा है
तुम भूल गए हो तुम्हें कोई याद कर रहा है
तुम भूल गए हो तुम्हें कोई याद कर रहा है
कब तक तेरे ख्वाबों से आंखें मिलकर रोएंगी
नींदें-विदें भूल गई हैं ना जाने कब सोएगी
कब तक तेरे ख्वाबों से आंखें मिलकर रोएंगी
नींदें-विदें भूल गई हैं ना जाने कब सोएगी
जिंदगी कोई तेरे लिए
जिंदगी कोई तेरे लिए बरबाद कर रहा है
तुम भूल गए हो तुम्हें कोई याद कर रहा है
तुम भूल गए हो तुम्हें कोई याद कर रहा है
लम्हा लम्हा मिलने की लम्हा लम्हा मिलने की
फरियाद कर रहा है
तुम भूल गए हो तुम्हें कोई याद कर रहा है
तुम भूल गए हो तुम्हें कोई याद कर रहा है
Tum Bhul Gaye Lyrics
Tum bhul gaye ho tumhe koi yaad kar raha hain
Tum bhul gaye ho tumhe koi yaad kar raha hain
Lamha lamha milane ki lamha lamha milane ki
Fariyaad kar raha hain
Tum bhul gaye ho tumhe koi yaad kar raha hain
Tum bhul gaye ho tumhe koi yaad kar raha hain
Roj raat chhat pe baitha taara taara geenta hain
Din mein raahon mein bhage jab aahat koi sunta hain
Roj raat chhat pe baitha taara taara geenta hain
Din mein raahon mein bhage jab aahat koi sunta hain
Yaad tera koi tujhe yaad tera koi tujhe
Tere baad kar raha hain
Tum bhul gaye ho tumhe koi yaad kar raha hain
Tum bhul gaye ho tumhe koi yaad kar raha hain
Kab tak tere khwabon se aankhein milkar royegi
Neendein veendein bhool gayi hai na jaane kab soyegi
Kab tak tere khwabon se aankhein milkar royegi
Neendein veendein bhool gayi hai na jaane kab soyegi
Zindagi koi tere liye
Zindagi koi tere liye barbaad kar raha hain
Tum bhul gaye ho tumhe koi yaad kar raha hain
Tum bhul gaye ho tumhe koi yaad kar raha hain
Lamha lamha milane ki lamha lamha milane ki
Fariyaad kar raha hain
Tum bhul gaye ho tumhe koi yaad kar raha hain
Tum bhul gaye ho tumhe koi yaad kar raha hain