तुम याद बहुत आते हो Tum Yaad Bahut Aate Ho Lyrics - Senjuti Das

TUM YAAD BAHUT AATE HO LYRICS IN HINDI: तुम याद बहुत आते हो This Playful song is sung by Senjuti Das & released by Zee Music Company. TUM YAAD BAHUT AATE HO song was composed by Kausar Jamot, with lyrics written by Kausar Jamot.

Tum Yaad Bahut Aate Ho Lyrics

Har pal tumhe yuh dekha kare
Ye dil tum bin nahi lagta hai
Kaise tumhe bataun mera
Dil kyu bechain rehta hai

Mar ke bhi na juda ho
Kuch aisa karenge hum
Teri chahtoon mein
Khud ko mitayenge hum

bharatlyrics.com

Tum yaad bahut aate ho
Hum kya kare sanam
Kyu ishq mein tadpate ho
Hum kya kare sanam

Tum yaad bahut aate ho
Hum kya kare sanam
Kyu ishq mein tadpate ho
Hum kya kare sanam

Meri mohabbat yeh meri wafayein
Saanson se dhadkan tak sab kuch tera hai

Ye baat sach hai ye sab jante hai
Tere pyar pe sirf haq bas mera hai
Tum duniya mein aaya hai mere liye
Merea dil ka ye nazrana hai tere liye
Wada raha kabhi na bhoolenge hum

Tum yaad bahut aate ho
Hum kya kare sanam
Kyu ishq mein tadpate ho
Hum kya kare sanam

Tum yaad bahut aate ho
Hum kya kare sanam
Kyu ishq mein tadpate ho
Hum kya kare sanam

तुम याद बहुत आते हो Lyrics in Hindi

हर पल तुम्हें यूं देखा करे
ये दिल तुम बिन नहीं लगता है
कैसे तुम्हें बताऊं मेरा
दिल क्यूँ बेचैन रहता है

मर के भी ना जुदा हो
कुछ ऐसा करेंगे हम
तेरी चाहतों में
खुद को मिटाएंगे हम

भारतलिरिक्स.कॉम

तुम याद बहुत आते हो
हम क्या करें सनम
क्यूँ इश्क़ में तड़पाते हो
हम क्या करें सनम

तुम याद बहुत आते हो
हम क्या करें सनम
क्यूँ इश्क़ में तड़पाते हो
हम क्या करें सनम

मेरी मोहब्बत ये मेरी वफाएँ
सांसों से धड़कन तक सब कुछ तेरा है

ये बात सच है ये सब जानते हैं
तेरे प्यार पे सिर्फ़ हक़ बस मेरा है
तुम दुनिया में आया है मेरे लिए
मेरे दिल का ये नज़राना है तेरे लिए
वादा रहा कभी ना भूलेंगे हम

तुम याद बहुत आते हो
हम क्या करें सनम
क्यूँ इश्क़ में तड़पाते हो
हम क्या करें सनम

तुम याद बहुत आते हो
हम क्या करें सनम
क्यूँ इश्क़ में तड़पाते हो
हम क्या करें सनम

Tum Yaad Bahut Aate Ho Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download