Tumhe Dekh Ke Lyrics - Salman Ali

Tumhe Dekh Ke Lyrics - Salman Ali

तुम्हें देख के | TUMHE DEKH KE LYRICS IN HINDI: The song is sung by Salman Ali under Salim Sulaiman label. TUMHE DEKH KE song was composed by Salim-Sulaiman, with lyrics written by Shraddha Pandit. The music video of this Love song stars Mateena Rajput, Lone Bashir and Jameela Akther.

तुम्हें देख के Lyrics in Hindi

यूँ तो बहुत हसीँ चेहरे देखे है
किसी से इश्क़ हो जाना तो
खुदा की मरज़ी होती है
खुदा की मरज़ी होती है

तुम्हें देख के लगता है
वक़्त जैसे थम सा गया है
तुम्हें देख के लगता है
जन्नत से बरसी दुआ है

दिल में बसा लो सनम
के बिन तेरे जीना क्या है
तुम्हें देख के लगता है
वक़्त जैसे थम सा गया है

भारतलिरिक्स.कॉम

पूछे दुनिया
क्या है ये माज़रा
दिल का ये हशर क्या कहें

छुपता है कहाँ
ये रंग है प्यार का
किसका है असर क्या कहें

हम तो इज़हार ए मोहब्बत करेंगे
तू जो इशारा करे
आखिर ये ज़िंदगी तुम्हारी है
तुम्ही से जहां है

तुम्हें देख के लगता है
वक़्त जैसे थम सा गया है
तुम्हें देख के लगता है
जन्नत से बरसी दुआ है

दिल में बसा लो सनम
के बिन तेरे जीना क्या है
तुम्हें देख के लगता है
वक़्त जिसे थम सा गया.

Tumhe Dekh Ke Song Lyrics

Yun toh bahut haseen chehre dekhe hai
Kisi se ishq ho jaana toh
Khuda ki marzi hoti hai
Khuda ki marzi hoti hai

Tumhe dekh ke lagta hai
Waqt jaise tham sa gaya hai
Tumhe dekh ke lagta hai
Jannat se barsi dua hai

bharatlyrics.com

Dil mein basa lo sanam
Ke bin tere jeena kya hai
Tumhein dekh ke lagta hai
Waqt jaise tham sa gaya hai

Pooche duniya
Kya hai yeh maajara
Dil ka yeh hashar kya kahein

Chhupta hai kahan
Yeh rang hai pyar ka
Kiska hai asar kya kahein

Hum toh izhaar-e-mohabbat karenge
Tu jo ishaara kare
Aakhir yeh zindagi tumhari hai
Tumhi se jahaan hai

Tumhe dekh ke lagta hai
Waqt jaise tham sa gaya hai
Tumhe dekh ke lagta hai
Jannat se barsi dua hai

Dil mein basa lo sanam
Ke bin tere jeena kya hai
Tumhe dekh ke lagta hai
Waqt jaise tham sa gaya.

Tumhe Dekh Ke Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply