तुमसे अच्छा कौन है Tumse Achcha Kaun Hai Lyrics - Ginny Kaur

तुमसे अच्छा कौन है | TUMSE ACHCHA KAUN HAI LYRICS IN HINDI: The song is sung by Ginny Kaur under Yuki Music label. TUMSE ACHCHA KAUN HAI song was composed by Sonu Sharma, with lyrics written by Rakesh Soni.

तुमसे अच्छा कौन है Lyrics in Hindi

सूरत सलोनी नैना कारे तुमसे अच्छा कौन है
सूरत सलोनी नैना कारे तुमसे अच्छा कौन है
चाँद तारे तुमको निहारे तुमसे अच्छा कौन है
सूरत सलोनी नैना कारे तुमसे अच्छा कौन है

श्याम से मिलने है आई आसमां से चांदनी
खाटू नगरी दुल्हन सी लगती हर तरफ है रोशनी
दरबार ऐसा कही हो खाटू के जैसा नहीं
स्वर्ग सितारे सूंदर नज़ारे तुमसे अच्छा कौन है
सूरत सलोनी नैना कारे तुमसे अच्छा कौन है

भारतलिरिक्स.कॉम

हर तरफ खुशिया है छाई दिल में ये विश्वास है
हर नजर में श्याम दीखता सांवरा मेरे पास है
जबसे तू मुझको मिला हो दिल में न शिकवा गिला
खुशबु से महके सारे नज़ारे तुमसे अच्छा कौन है
सूरत सलोनी नैना कारे तुमसे अच्छा कौन है

दिल में है धड़कन ये जब तक श्याम का दीदार हो
साँस लू जब आखरी मैं आपका दरबार हो
गिन्नी दीवानी तेरी हो धड़कन तू बाबा मेरी
सोनी कहता ओ मेरे बाबा तुमसे अच्छा कौन है
सूरत सलोनी नैना कारे तुमसे अच्छा कौन है

चाँद तारे तुमको निहारे तुमसे अच्छा कौन है
सूरत सलोनी नैना कारे तुमसे अच्छा कौन है
सूरत सलोनी नैना कारे तुमसे अच्छा कौन है.

Tumse Achcha Kaun Hai Lyrics

Surat saloni naina kare tumse achcha kaun hai
Surat saloni naina kare tumse achcha kaun hai
Chand tare tumko nihare tumse achcha kaun hai
Surat saloni naina kare tumse achcha kaun hai

Shyam se milne hai aayi aasman se chandani
Khatu nagri dulhan si lagti har taraf hai roshni
Darbar aisa kahi ho khatu ke jaisa nahi
Swarg sitare sundar najare tumse achcha kaun hai
Surat saloni naina kare tumse achcha kaun hai

bharatlyrics.com

Har taraf khushiyan hai chai dil mein ye vishwas hai
Har nazar mein shyam dikata sanwara mere paas hai
Jabse tu mujhko mila ho dil mein na shikwa gila
Khushbu se mahake sare nazare tumse achcha kaun hai
Surat saloni naina kare tumse achcha kaun hai

Dil mein hai dhadkan ye jab tak shyam ka didar ho
Sans lu jab aakhri main aapka darbar ho
Ginni deewani teri ho dharkan tu baba meri
Soni kahta oo mere baba tumse achcha kaun hai
Surat saloni naina kare tumse achcha kaun hai

Chand tare tumko nihare tumse achcha kaun hai
Surat saloni naina kare tumse achcha kaun hai
Surat saloni naina kare tumse achcha kaun hai.

Tumse Achcha Kaun Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download