तुमसे दिल लगाकर Tumse Dil Lagakar Lyrics - Prateeksha Srivastava

तुमसे दिल लगाकर | TUMSE DIL LAGAKAR LYRICS IN HINDI: The song is sung by Prateeksha Srivastava under Zee Music Company label. TUMSE DIL LAGAKAR song was composed by Anjjan Bhattacharya, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar).

तुमसे दिल लगाकर Tumse Dil Lagakar Lyrics in Hindi

तुमसे दिल लगाकर ये दिल गवा दिया
तुमसे दिल लगाकर ये दिल गवा दिया

क्या खो दिया हैं हमने
क्या खो दिया हैं हमने
और क्या पा लिया
तुमसे दिल लगाकर ये दिल गवा दिया

हाथों में तेरे तकदीर का
सितारा मिल गया
चेहरे में तेरे कायनात का
नजारा मिल गया

तूही रहे रुबारू
आँखों की हैं ये दुआ
कहने लगी ज़िंदगी
साँसों की हैं तू हवा

अपना बना के तुमको
अपना बना के तुमको
खुद में बसा लिया

तुमसे दिल लगाकर ये दिल गवा दिया
तुमसे दिल लगाकर ये दिल गवा दिया

Tumse Dil Lagakar Lyrics

Tumse dil lagakar ye dil gava diya
Tumse dil lagakar ye dil gava diya

Kya khoo diya hain humne
Kya khoo diya hain humne
Aur kya paa liya
Tumse dil lagakar ye dil gava diya

Hathon mein tere takadeer ka
Sitara mil gaya
Chehre mein tere kaynat ka
Nazara mil gaya

Tuhi rahe rubaru
Ankhon ki hain ye dua
Kehne lagi zindagi
Saanson ki hain tu hawa

Aapna banake tumko
Aapna banake tumko
Khud mein basa liya

Tumse dil lagakar ye dil gava diya
Tumse dil lagakar ye dil gava diya

Tumse Dil Lagakar Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download