तुमसे जुदा हूं मैं Tumse Juda Hoon Main Lyrics - Krishna Beura

TUMSE JUDA HOON MAIN LYRICS IN HINDI: तुमसे जुदा हूं मैं, The song is sung by Krishna Beura and released by Zee Music Company label. TUMSE JUDA HOON MAIN is a Playful song, composed by Anu Malik, with lyrics written by Laado Suwalka.

तुमसे जुदा हूं मैं Tumse Juda Hoon Main Lyrics in Hindi

सदमा तो है बस यही तुमसे जुदा हूं मैं
सदमा तो है बस यही तुमसे जुदा हूं मैं
सदमा तो है बस यही तुमसे जुदा हूं मैं

जो वक्त से बिछड़ गया हां वो लमहा हूं मैं
सदमा तो है बस यही तुमसे जुदा हूं मैं
सदमा तो है बस यही तुमसे जुदा हूं मैं

ओ अब दर्दे दिल और कैसे लिखूं
कैसे लिखूं बगैर तेरे
ओ अब दर्दे दिल और कैसे लिखूं
कैसे लिखूं बगैर तेरे
बगैर तेरे खुद पे सजा खुद पे सजा हूं मैं

सदमा तो है बस यही तुमसे जुदा हूं मैं
सदमा तो है बस यही तुमसे जुदा हूं मैं

हो मुझको मुझसे फिर से मिला दे
तू आके मेरी जिंदगी सजा दे
हो मुझको मुझसे फिर से मिला दे
तू आके मेरी जिंदगी सजा दे

कमी रही क्या मेरे इश्क में
तू फक्त इतना मुझको बता दे
तड़प मेरी तू ना जाने
इश्क में गई है लाखों जाने

तू ना मिली तो मैं हो जाऊंगा फना
तू ना मिली तो मैं हो जाऊंगा फना
हो जाऊंगा फना
सदमा तो है बस यही तुमसे जुदा हूं मैं
सदमा तो है बस यही तुमसे जुदा हूं मैं

Tumse Juda Hoon Main Lyrics

Sadama to hai bas yahi tumse juda hoon main
Sadama to hai bas yahi tumse juda hoon main
Sadama to hai bas yahi tumse juda hoon main

Jo wakt se bichhad gaya haan wo lamaha hoon main
Sadama to hai bas yahi tumse juda hoon main
Sadama to hai bas yahi tumse juda hoon main

O ab darde dil aur kaise likhoon
Kaise likhoon bagair tere
O ab darde dil aur kaise likhoon
Kaise likhoon bagair tere
Bagair tere khud pe saja khud pe saja hoon main

Sadama to hai bas yahi tumse juda hoon main
Sadama to hai bas yahi tumse juda hoon main

Ho mujhako mujhase phir se mila de
Tu aake meri jindagi saja de
Ho mujhako mujhase phir se mila de
Tu aake meri jindagi saja de

Kami rahi kya mere ishq mein
Tu fakt itana mujhako bata de
Tadap meri tu na jaane
Ishq mein gai hai lakhon jaane

Tu na mili to main ho jaunga fana
Tu na milee to main ho jaunga fana
Ho jaoonga phana
Sadama to hai bas yahi tumse juda hoon main
Sadama to hai bas yahi tumse juda hoon main

Tumse Juda Hoon Main Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *