वे ढोलना Ve Dholna Lyrics - Jonita Gandhi, Stebin Ben

'वे ढोलना' | VE DHOLNA LYRICS IN HINDI: The song "Ve Dholna" is sung by Jonita Gandhi and Stebin Ben from Paresh Rawal, Sharman Joshi, Abhimanyu Dasani and Mrunal Thakur starrer film Aankh Micholi, directed by Umesh Shukla. VE DHOLNA song was composed by Sachin-Jigar, with lyrics written by Priya Saraiya.

Ve Dholna Lyrics

Hai saajishein yeh teri
Ya hai mera naseeb
Aane lage aise hum
Kaise itne kareeb

Kal tak toh lagta tha tu ajnabi
Aaj kyu apna laage janu main nahi

Ve dholna
Naino se ab tu jayena
Ve dholna
Khwabon se keh de aaye na

Oo ye tera mera milna yahi ishq hai
Saath tere har ek ik lamha jo naseeb hai

Ab jo mile na chhod na
Ve dholna
Hai raaz kya yeh kholna
Ve dholna
Naino se ab tu bolna

Ye dhoop jo pyar ki khil rahi
Haan hai zindagi zindagi se mil rahi
Ye dhoop jo pyar ki khil rahi
Hai zindagi zindagi se mil rahi

Ho behne lage hai hum jahan
Khwabon ka hai woh aasmaan

Ve dholna
Hai do jahan ko jodna
Ve dholna
Waada kabhi na todna

वे ढोलना Lyrics in Hindi

है साजिशें ये तेरी
या है मेरा नसीब
आने लगे ऐसे हम
कैसे इतने करीब

bharatlyrics.com

कल तक तो लगता था तू अजनबी
फिर क्यू अपना लागे जानू मैं नही

वे ढोलना
नैनो से अब तू जाएना
वे ढोलना
ख्वाबों से केह दे आये ना

ओ ये तेरा मेरा मिलना यही इश्क़ है
साथ तेरे हर एक इक लम्हा जो नसीब है

अब जो मिले ना छोड़ ना
वे ढोलना
है राज़ क्या यह खोलना
वे ढोलना
नैनो से अब तू बोलना

ये धूप जो प्यार की खिल रही
हाँ है ज़िंदगी ज़िंदगी से मिल रही
ये धूप जो प्यार की खिल रही
है ज़िंदगी ज़िंदगी से मिल रही

हो बहने लगे है हम जहाँ
ख्वाबों का है वो आसमान

वे ढोलना
है दो जहाँ को जोड़ना
वे ढोलना
वादा कभी ना तोड़ना

Ve Dholna Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download